• りっちゃん on LIPS 「こんにちは😃本日2回目投稿です🥰今回は、なかなか治らない悪化し..」(1枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「こんにちは😃本日2回目投稿です🥰今回は、なかなか治らない悪化し..」(2枚目)

りっちゃん on LIPS 「 本日2回目投稿です🥰 今回は、なかなか治らない悪化したニキ ..」

こんにちは😃 本日2回目投稿です🥰 今回は、なかなか治らない悪化したニキ ビが、2日で治った方法を紹介します! 私は普段、ニキビをいじっていないの に、悪化して、膿が溜まった赤ニキビが よくできてしまいます。 皮膚科で、処方された薬を塗っても、 効果はイマイチです。 なので自然に治るまで、何週間も我慢し ていました。 ですが、ある日お母さんが、ドラッグス トアで今回紹介する「クレアラシル」を 買ってきてくれました。 早速使ってみたところ、なんと、みるみ るニキビの赤みが消えていき、2日後に は、何事もなかったように、あんなに悩 んでいたニキビが消え去ったのです🥳 正直言うと、市販で売ってある物は余り 効果がないと思っていましたが、ぜんぜ んそんなことはありませんでした! ちなみに、この薬の「イオウ」という成 分が、膿、皮脂を吸着してくれて、悪化 したニキビにはよく効くみたいです! また、ヒリヒリしたり、赤くなるなどの ことは、なかったので、安心して使えま した。 以上です! 少しでも参考にしていただけると嬉しい です🥰