• りっちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは😃今回は、CLIOPROEYEPALETTE0..」(1枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは😃今回は、CLIOPROEYEPALETTE0..」(2枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは😃今回は、CLIOPROEYEPALETTE0..」(3枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは😃今回は、CLIOPROEYEPALETTE0..」(4枚目)

りっちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは😃 今回は、 ..」

皆さんこんにちは😃 今回は、 CLIO PRO EYE PALETTE 01 SIMPLY PINK です💕 定価:3740円 私は楽天で2400円ほどで買いました🎉 発色:一回塗っただけでも、凄く発色が 良い。 匂い:特に無し。 質感:柔らかくて、マットの色までしっと り。 色の配色:マットから、キラキラ、ベース カラーから、締め色まである で、色々なメイクが楽しめる。 パーソナルカラー:イエベ春、ブルベ夏 特徴 ・オレンジピンクやピンクブラウンカラ ーも入っていて、ピンクピンクしてい ないので、一重や奥二重の方も使いや すい。 ・ほんのりキラキラなカラーもあれば、 キラッキラのカラーもあるので、場に 合わせやすい! こんな人にオススメ! ・とにかくラメが大好き💕 ・ピンクメイクが好きな方、挑戦してみ い方。 ・オレンジメイクや、ブラウンメイクが 苦手な方 以上です! 少しでも参考になったら嬉しいです😊

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)りっちゃんさん いいねありがとうございます! フォローさせていただきました😊 不定期ですが投稿してるので、暇な時にでも🙇‍♀️

• りっちゃん

りっちゃんありがとうございます💕 投稿楽しみにしております😊 私もフォローさせて頂きました🙆‍♀️🎉

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞可愛い★今度買ってます!

• りっちゃん

りっちゃん私も半年ぐらいずっと欲しくて、最近やっと買えました😊 ラメがめっちゃ可愛いので、凄くおすすめです💕

• りっちゃん

りっちゃんフォローありがとうございます🙇🏻‍♀️ 私もフォローさせて頂きました💕 ぜひこれから仲良くしてください\(//∇//)\

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞@fabulous_cosme_6can仲良くしましょう!( ´罒`*)✧"

りっちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)