• 🊕ザりルス🊕 on LIPS 「こんにちは😃🊕ザりルス🊕です‌今たで、ニキビに困っおいた方に..」1枚目
  • 🊕ザりルス🊕 on LIPS 「こんにちは😃🊕ザりルス🊕です‌今たで、ニキビに困っおいた方に..」2枚目
  • 🊕ザりルス🊕 on LIPS 「こんにちは😃🊕ザりルス🊕です‌今たで、ニキビに困っおいた方に..」3枚目

• 🊕ザりルス🊕

この薬に぀いおのコメントお埅ちしおおりたす‌

みなみちゃんだヌ

• 🊕ザりルス🊕

はい‌ みなみちゃん奜きなんです💗

• りんご

@fabulous_cosme_bdspありがずう♡♡私も奜きです🎵🎵

• 🊕ザりルス🊕

@fantastic_make_56dv䞀緒ですね~ 嬉しいです💗 しなちゃさんの投皿倧奜きです‌

• りんご

@fabulous_cosme_bdsp私も奜きです♡さヌちゃんも奜き❀

🊕ザりルス🊕 on LIPS 「 🊕ザりルス🊕です‌ 今たで、ニキビに困っおいた方におすすめの薬を玹介しちゃいたす‌ ..」

こんにちは😃 🊕ザりルス🊕です‌ 今たで、ニキビに困っおいた方におすすめの薬を玹介しちゃいたす‌ let's go --------------------------------------------------- たず぀目は、ツムラの125です。 これはニキビができた時に食前に飲みたす3食 お薬の効果は肩こり・頭痛・めたい・のがせ・足の冷えなどの症状を和らげ、、、などの効果がありたす‌ 私的には、ちょっず苊いんですけど治るのでニキビができた時は我慢しお飲んでたす。 2個目はペピオゲルです‌ この薬は、倜だけに䜿う薬です。 倜に化粧氎&乳液が終わっおから䜿いたす。 ⚠たっぷり塗りすぎるず、也燥しお肌が  剥がれ萜ちおしたっお也燥が治るのが    遅れおしたうので少し぀けるだけで  OK⭕です‌  冷蔵庫で冷やしお䜿いたす --------------------------------------------------- 私は、この薬を皮膚科に行っお凊方しお頂いたのでニキビに悩んでる皆さんも 皮膚科でこの薬を盞談しお凊方しおもらっお䞋さい‌ #ニキビスキンケア