• コス迷 on LIPS 「#コスメ大公開ウィークオンラインの誘惑に負け😆ポチっと😅😅😅カ..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「#コスメ大公開ウィークオンラインの誘惑に負け😆ポチっと😅😅😅カ..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「#コスメ大公開ウィークオンラインの誘惑に負け😆ポチっと😅😅😅カ..」(3枚目)
  • コス迷 on LIPS 「#コスメ大公開ウィークオンラインの誘惑に負け😆ポチっと😅😅😅カ..」(4枚目)

コス迷 on LIPS 「 #コスメ大公開ウィーク オンラインの誘惑に負け😆 ..」

#コスメ大公開ウィーク オンラインの誘惑に負け😆 ポチっと😅😅😅 カウンターは、お休み😆 オンラインは、 夜中も営業中😂 見るだけ😆 と思いましたが ダメですね😅😅😅 何時も使用して居るのは、 セザンヌ😆 底見えしました🙋‍♀️ こちらを 又 リピートします🥰

• sacha🐰

sacha🐰コスさん♡ ドルガバはケースまで美しいですね☺️❤️ オンラインは誘惑がたくさんですよね😱笑

• sacha🐰

sacha🐰@colorful_sounds_hqoq本当に悪魔のサイトですよ|ω`)笑 つい、ポチっと。。危ない。 危険しかありません😱笑 早くカウンター行きたいです〜😣

• コス迷

コス迷@toto0804悪魔のサイト👿(笑) に 魅入られています😂 ついみちゃう😅

• シエスタ

シエスタ素敵な絵力‼️✨ ドルガバ私もコレ気になっておりました〜✨✨✨ NARSも美しいですね‼️ プレゼント当たらないかな〜💗

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qqあっ🤭 私も 応募して居りました🤩🤩🤩 とりあえず 眺めて 楽しみます🙋‍♀️

• ぴぴこ

ぴぴこNARSのパレット、お似合いになりそうなカラーばっかりですね❤️ オンラインめっちゃ危険ですよね〜💦

• コス迷

コス迷@pipi20120602ぴぴこちゃん🥰🥰🥰 優しい❤️ 染みるわ❤️❤️❤️🥰🥰🥰 こんな御時世😅 マイドコントロールは、 我々コスメ😍😍😍 気合い🤩 入れ直します🙋‍♀️

• ぴぴこ

ぴぴこ@colorful_sounds_hqoq 飲みすぎないように気をつけてくださいね😂 メイクはマナーでもありますが、我々のようなコスメ好きにとっては自分のテンションを上げる為のものなので、本当は誰にも見てもらえなくてもいいんです💓 でもスーパーは気合い入れてギラギラで行きましょう🙋‍♀️✨

コス迷@pipi20120602起きて😂 の間違い😅

• コス迷

コス迷@pipi20120602有難う🤩🤩🤩 置き呑んでの生活😅 ローカルだから 外で人とすれ違うのもまれ😂 今度スーパーに行く時は、 ギラギラで行きます😍😍😍(笑)

• ぴぴこ

ぴぴこ@colorful_sounds_hqoq 左半分が特にお似合いになるかと🥰 家で塗ってちょっとお散歩に行ってみては? マスクしていても目元は見えますから💓

• コス迷

コス迷@pipi20120602未だ 見てるだけ😅 家で塗ってただ落とすだけ😂笑 でも楽しい😍😍😍 オンラインは、 本当怖いです😆笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀模様かと思たら底だった💨 愛されてるねセザンヌ❤️ ほんまに、物欲には勝てません💦 無駄に抗ってみたりもするけれど 煩悩がそれを許しません💧 業が深いわぁ

• コス迷

コス迷@dashimaki_サッと出して ガシガシ使える セザンヌ😍 惜しみ無く使える所が好き🥰 本当 物欲は、怖いわ😂😂😂(笑)

• かなめ

かなめ危険なオンライン🤣☝️ でも、このパケなら😍✨ おうち時間を楽しんで下さい😉💖

• かなめ

かなめ@colorful_sounds_hqoq今日もいつものペースなんですね😆 飲み過ぎ注意ですよ💕

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname有難う🥰 今日も呑んで お昼して 起きて😅 これから晩ご飯😂

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)