• みーとぱい@フォロバ on LIPS 「こんにちはみーとぱいです|・ω・)ニョキコロナで自粛どころか逆..」(1枚目)
  • みーとぱい@フォロバ on LIPS 「こんにちはみーとぱいです|・ω・)ニョキコロナで自粛どころか逆..」(2枚目)

みーとぱい@フォロバ on LIPS 「 コロナで自粛どころか逆に忙しくて目が回りそうです ..」

こんにちはみーとぱいです|・ω・)ニョキ コロナで自粛どころか逆に忙しくて目が回りそうです 今日は私の二重と涙袋の作り方をお伝えしたくてきましたチャ━─ヾ(o・ω・o)ゞ─━ォ☆ _______________ 使ったもの ルドゥーブル ヒロインメイクアイライナー ケイトデザイニングアイブロウ ケイトダブルラインフェイカー 1枚目のビフォーが元々の目(上目遣いをしたら一重な奥二重) アフターは末広二重(だと思いたい) まず最初に二重にする上で大事なことは 幅を欲張り過ぎないことでした 私は最初並行二重に憧れて幅を広めにとろうとしていました特に目頭 ですが蒙古襞と元の奥二重の線がが邪魔をして三重になることがほとんどでした もちろん太い二重の幅が似合う人もいるのですが 私には合わず、逆に目が腫れたような見た目になってしまうことがほとんどでした みなさんも自分に合ったLINEを探してみてください 目頭にぐっと指を差し込んで凹んだりラインが入ったりする場所が目安です ここからはルドゥーブルを使った 二重の作り方紹介です 一重の方は欲しい二重のラインまで全体的に繰り広げます そして瞼をキツくぎゅっと閉じてからあけてみましょう もしここで二重になった方はプッシャーを使って二重幅を整えてください☝︎👁 ならなかった方は目を閉じて目頭と目じりにのみ重ね塗りをしてください 二重や奥二重の方は元々ある二重のラインまで塗りつぶしてくださいそして1度瞼をくっつけて 擬似一重をつくってから理想の二重ラインを作りましょう ⚠️それでも蒙古襞の都合で平行になりづらい人もいます… 長くなったのでここまでにします 涙袋は今度投稿します ちなみに2枚目はマッサージで瞼の脂肪が減り永久的に二重になった写真です (友) なぁお前ってさ 私 なに? (友)二重なのに目、?ちっさいよなwww 一重でも俺のが目でかいわー という会話にムカついてマッサージ初めた結果ですwww お知らせ コラボしていただける相手を募集しています 年齢制限等は設けておりません というのも私は 自分が可愛くなりたい! という願望よりも 他の人に似合うメイクやスキンケアを提案したい!または語り合いたい!という願望の方が強いからです 一応そういった職に就きたいと勉強中の身でもあります もしもいいよーって方がいたらコメントいただけると嬉しいです #コスメ大公開ウィーク

みーとぱい@フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)