• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• スイブ(辞めました)

ねぇ待って!!これ欲しかったやつーーー!! マジで、本気で、くっそ羨ましいんだけど💕 やばい欲しい、いっそう下さい🙇🏻‍♀️(笑)

きむたるぎ

@12_aneぬんおおおスイブはん!!!(( いや、本気でもう買った方がいい。 強制です(え...) これまじであげたいくらい、めっっかわだよ😭💕

13cmの妖精

たるぎちゃん!!!!!! 私今YouTube見てたんだけど可愛くて白のアイライナー欲しいなと思ってLIPSで見てみようとおもったらまさかのたるぎちゃんが紹介… 運命感じました((((((は? けどホントに今ビビってる!!! だからいつもの倍語彙力ないけどどうか伝わってますように🙏

13cmの妖精

@sparkle_sounds_t0nだから!!!!!! LIPS開いた瞬間めっちゃびっくりした! 確かに今日で良かったかも!(笑) 偶然すぎるよね⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄

きむたるぎ

@sparkle_glow_87fえええええええそれは運命だよ!!!😳💓 こっちもびっくり😂爆笑 え、今日投稿してよかった! 昨日めんどくてこれ投稿するの辞めてたの!笑笑 ほんますごい偶然だ😳

結菜

白ライナー去年?の夏から人気だよね! い~や、かわいい!なんなのほんとに可愛すぎるでしょ(え 二重の人はすごいかわいいけど一重民の私使えるかしら‥?

きむたるぎ

@meruruzu_armyうん!😂 名前が真面目に分からんのやけどとにかくベリーミニミニショップの端っこに置いてありやすいよ😚

結菜

@sparkle_sounds_t0nベリーミニミニバージョン! めちゃんこちっちゃいね😂 ディズニーのショーかと思ったわ((( セルレ‥?それはアウトレットか。 とりあえずわからないベリーミニミニショップね!笑笑笑

きむたるぎ

@meruruzu_armyまってそうだな... あれは何処だったんだ ͡° ͜ ʖ ͡° ) what...? なんかね、ショッピングモール?的なところにある薬局&コスメ屋のベリーミニミニバージョンみたいな所で買ったんだよね ...何処やねん‪( ˙-˙ )

結菜

@sparkle_sounds_t0nきゅんんん🥺❤ 薬局っぽところってマツキヨとかドラストしかなくないか!?笑笑笑笑 ありがと♡

きむたるぎ

@meruruzu_army伝わっててよかった!😂 全然よおおおお! こちらこそいつも参考にさせたいただいたますわよゆなはん♡ uzuのあんま見かけんよね!! まだうち2店舗ぐらいでしか見つけれてない🤔💭 薬局っぽいとこ意外と置いてあるの多いから見てみてね٩( ᐖ )و

結菜

@sparkle_sounds_t0n伝わったよ! んんんこんなに書いてくれたなんてありがとう!!! たるぎちゃんには感謝しかないですす🥺🥺 ラインの飢えに白ライナーはまじで最強✨ ウズのほしいな🙃 でも売ってるところ見たことない🙃🙃

きむたるぎ

@meruruzu_armyうんうん!! もう可愛すぎて、目の女子力(?)とか透明感とかのありとあらゆるものが引き出された🥺💕 一重さんもいける!!可愛い方法見つけちゃった🤗 待って、長文なりそう&伝わらない予感がする(待ちません) 全然使えると思う! うち右目が奥二重気味で、見開いたら一重っぽくなっちゃうんだけど、1回試しで右目だけアイライナーとして白ライナー使ったんだけど、んまああああすんばらしかったでっせ...😇💕💕💕💕💕💕 あとね、普通に細めに黒か茶のアイラインはね上げして、その引いたラインの上に重ならんように白ラインいれるとまた可愛いよー! しっかり長文&伝わらない♡😌😌😌

• 🍒し  ず  く🍒

え、私もほしい…( ºωº ) 文字もかけちゃったのね♡♡することが可愛いわい!

きむたるぎ

@jimin_sizuよねえええ😇😇😇 ほんと死亡案件すぎるwww

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0nそれな! 最初のイエッ⤴︎とかなんかもうやられるよね‪w あのメイクやばいしarmy死んだよね笑笑

きむたるぎ

@jimin_sizuそれなななななな😇😇 もうサムネいい意味でCGやと思うくらい綺麗でかっこよくてもう死ッッ♡ てか最初のイエッ⤴︎とオゥッ⤵︎ ︎でやられた爆笑

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0nイヤモウアゲェッテカンジダヨネッ♡♡ 分かる!焦るよね笑笑サムネから殺しに来てるし😇💕😇

きむたるぎ

@jimin_sizu面白いだなんて🤭💜 モウッ♡アゲェッテカンジナンダカラッ♡(えぇ?) まじそれ😂爆笑 teaserも無しにMVだったから焦り倒したw

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0nたる子毎回面白い笑笑 ポジティブね!アゲーッテカンジ!! ネタバレね〜😢私もカウントダウンと思ってた笑 次の日も起きてようかなぁ〜とか思ってたし🤣🤣

きむたるぎ

@jimin_sizuテンションまじ下がることを知らんのよねぇ🤔 変人ということかなっ🤗(ポジティブ(?)) それな?! てかカウントダウンじゃなかったのにびっくりだった! ネタバレしちゃったのが惜しかったなぁ〜😫

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0n爆笑😂😂 テンション高めのたる子大好き笑笑 夜中にアップされるやん?見た瞬間怖くなってくるんよね…笑笑 ゆんぎに1票!

きむたるぎ

@jimin_sizuチンチャそれなだゾ...笑笑 もしかして...Agust Dの Hey! Ho〜!、 やはりJ-HOOOOPE!! だった説(何言ってんだ)

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0n私も思った! みんなそれ言ってるよね! デモナンノイミヲアラワシテイルノカ……

きむたるぎ

@jimin_sizuまじそれ😂 考えたけどAgust Dのユンギしか出てこなかったわ笑笑 ネックレスとかも一致してたし... ゆん爺の可能性大だよね…🤔💭

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0n平和〜👍💕 謎のあれがデタゾ! ユンギにしか見えないー笑笑

きむたるぎ

@jimin_sizuそうそう...荒れてる...😭 わかる笑笑笑 Vライブとかも早い段階からいい投稿しようっていう波がきててさすがアミちゃんやなって思った😌

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0nわかるよぉぉ! TwitterとTIK TOK荒れてるらしいね💦 VライブとWeverseは荒れてないから居心地いいいい笑

きむたるぎ

@jimin_sizu仕方ないのかもね😭 それなああああ もうOUTタグはなくなってほしい...

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0n確かにね…! 兵役行って欲しくないんだけどォォォ!仕方ないか😢 ね、アンチ増えちゃう…。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

きむたるぎ

@jimin_sizuそれな笑笑笑 もうお金は十分な気もするけどね... 兵役が関係してるのかな...? それなあああ😢 けーぽ詳しくない人とかだったらすごい悪いイメージついてそう...

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0nそうだよね‪( •̥ ˍ •̥ )‬ もうお金たくさんあるやん笑笑 本国にももっと感謝して欲しい。そしてもう問題起こさないで欲しい…悪い印象で残っちゃう人もいると思うし…

きむたるぎ

@jimin_sizuそうなんか怖いよね😅 すごいまた深いものがはじまりそう... そうなんだよねぇ... うちもそう思う。 この前も、アメリカでカムバしたのお金に目当てなのをすごい感じちゃった😓 それな?! 世界に進出して行くのは凄いことなんだけど、ここまで来れたのは本国アミちゃんたちのお陰でもあるからね...

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0nカウント始まってるよね! なんか怖い笑笑 アメリカのファンにとっては嬉しいとおもうけど、KーPOPアイドルなんだから韓国だけの事務所だけでもいいと思うんだよね… ビッヒの社長もしっかりして欲しい。 ビッヒお金すんごいからスタッフも社長も浮かれてるではないけどなんかそんな感じが… ビッヒは最近世界しか見てない…本国の事は大切にしてるのかな? バンタンはファン思いだからきっと大切にしてるけど。

きむたるぎ

@jimin_sizuもうまじそれな... しっかりして🤦‍♀️ 大人なんだからSNSの使い方ぐらいきちんとできないものなのかな... まぁまずマネージャーからおかしいけどね😬 今カウントダウンも始まってるけどあれなんなんだろ😅 アメリカに事務所つくるとかもあるけどさ、本国armyさんの気持ちも考えてあげて欲しいような... いまそれどころじゃない気もするけど...笑

きむたるぎ

@jimin_sizuそれな... 移してたらもうまじ叩きのめされる😨 うん... うちの周りもみんな呆れてた。 事故でもう反省したとおもってたのになぁ... 信頼を取り戻すには時間がかかりそう😓 うんうん...! 笑顔が見たい😭

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0nまてまてまて、また問題になってるやん! ビッヒ治安…マネージャー!! 精神的にきてるよ…うん…

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0nペン卒多そうだよね… 最近グク色々問題起こしてるし… 呆れるあみも沢山いるよね。 反省して、私たちの前に出てきて欲しい、 それでまたみんなの笑顔を見たいな!

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0n確かにね…💦 やっぱり4人が悪いし、もしコロナかかっちゃって、黙ったままでメンバーとかスタッフにうつしたらもっと大変なことになってたよな…💦 コロナならありえるから😭って考えただけでも恐ろしい…ヒョンたちが叱ってくれればいいけど…

きむたるぎ

@jimin_sizuあと、ニュースでグクだけ取り上げられておかしいって言ってるarmyさん結構いたけど、そうじゃないんだよなって思っちゃった... 悪いのは100%グクで、、、そりゃ1人だけあげるのもどうかとは思うけど、けーぽファン以外で他の3人知ってる人ってかなり少ないと思うのね... 世界のトップアイドルがなにしてんのってそりゃなるわなぁ...🥵 今回グクだけ取り上げられたのはどうしようもない事だし、この時期出かけたグクが悪かったんだから、擁護する必要ないと思った... ファンだからこそ、擁護してほしくなかったな😔

きむたるぎ

@jimin_sizuそれな😓笑笑 でもまぁそれだけ叩かれることしちゃったからね... うちは、自粛呼びかけてたりメンバーが寄付してたりするのに、なんでそんなこと出来たんだろうっていう信じられん気持ちが大きかったな グクに関してはさ、今までちょっと不祥事起こし過ぎだから、、、 大量のペン卒は免れないと思うな😔 4人はメンバーや事務所にしっかり怒られるべきだよね うちも叩きはしない...ただ反省して欲しい OUTタグ増えるのが1番嫌かな...

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0n私も残念だったわ…💦 結構叩いてるファンいるやんか、そのグループはファンのために活動したり、努力したりしてるのに、こういう時になったらめっちゃたたかん?笑笑 ここまで悲しませてるのは誰だよ!って言ってやりたい笑笑(今回はあっちが悪いけどね…) 私も残念だと思うけど叩きはしないな… 反省はして欲しいけど、少し心配かも…

きむたるぎ

@jimin_sizuあれね...😔😔 ちょっとあれは残念だったや...😭 全然不快とかないから大丈夫だよ!! てか、キムミンギュ推しだから余計ショック なにやってんの〜🤦‍♀️

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0n不快になったらごめんね💦

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0nちゃうちゃう、ネパール人やっ! てか今話題になっとるよな…あれ…💦

きむたるぎ

@jimin_sizusyorena syorena aaaaaaaaaaaaaa sonoatono gukutanmo sutegatai♡ うちらアメリカ人なん?w

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0nHatena hate-na hattenhatten na-nana- oh oh soreha Jiminbarikakkoiitoki. (imamodakedo) よしっ ⬆️終わった声

きむたるぎ

@jimin_sizuhatena hate-na hatehatehate-na oh oh u-o oh oh u ouou (are? kikioboe aruzo...) カチカチカチカチ ⬆️噛み合わせの音

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0nHatena nouekara HateHatena んっ ⬆️はめる音

きむたるぎ

@jimin_sizuhatena no hatewa hatehatena(?) はわわわわわわ ⬆️慌てる声

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0n(Hatenakarahatena) (コカッ) ⬆️落ちた音

きむたるぎ

@jimin_sizu(hatena sugite hatena) (ピコーん) ⬆️歯がとび出た音

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0n世界の宝よ!(Hatena) (出っ歯) ⬆️また飛び出でる歯 ( ¯ϖ¯ )

きむたるぎ

@jimin_sizu国宝並なんですけど?!(ん?) (歯) ⬆️そして飛び出てくる歯。 (๑˙ϖ˙๑)

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0nほんとよ!早くみたいわ!(え) (は) ⬆️映画「帰ってきた は」

きむたるぎ

@jimin_sizuそろそろ図鑑に載せてよね😗 (覇)

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0n新種の生物かしら‪( •̥ ˍ •̥ )‬ (葉)

きむたるぎ

@jimin_sizuふつうの鳴き方だなも(鳴き方とは) (柄)

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0nたる子どうした爆笑😂😂 (あら、サイレンかしらグスン‪( •̥ ˍ •̥ ) (絵)

きむたるぎ

@jimin_sizu (しず子side) (たる子side) ウグッ...グスッッッ... ンヌホホォォォンンン(江)

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0n(振り向きたい…けど…グスッ) (さようならっグスッ) (ノд-。)( ´^`° )ウッ…グスン たる子っぉぉ‪( ;ᯅ; )‬(歯) 今までありがとう( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )グスススン

きむたるぎ

@jimin_sizu(しず子退散) ああ"っっ。゚+(。ノдヽ。)゚+。 しず子っっ...ウゥッ...フゲッ(は) 絶対...グスッ......忘れないッッ ε≡≡ヘ。゚(゚´Д`゚)゚。´Д`)ノ

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0n私っ…( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )応援してるからっ…(。o̴̶̷̥᷅ωก̀。)グチュン さようならっ(ノд-。)(え)

きむたるぎ

@jimin_sizuありがとうっっ... ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )グスッ... ...がんばるっっ!!!!(なにを)

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0nそれでGoodにしたと爆笑🤣🤣 がんばって!(なにが)

きむたるぎ

@jimin_sizuもうあげちゃいたいくらい可愛可愛よ(( 書くこと見つからなすぎてGood!とか書いちゃった😂

• 𝑁𝐴𝑅𝑈𝑀𝐼🧸🍯

そのラインすっごいね! それを使いこなせるたるぎたん凄すぎ! 私無理だわぁ...

• 𝑁𝐴𝑅𝑈𝑀𝐼🧸🍯

@sparkle_sounds_t0nえへへへ( ̄∇ ̄*)ゞ

@nrm_0630まじ?!?! うらやまよ?!?!🥺💓😫

• 𝑁𝐴𝑅𝑈𝑀𝐼🧸🍯

@sparkle_sounds_t0n笑笑 待って私買っていいかも

きむたるぎ

@nrm_0630おかあさああああん爆笑 全くうちのマミーと反応同じで笑っちゃった😂

• 𝑁𝐴𝑅𝑈𝑀𝐼🧸🍯

@sparkle_sounds_t0nよねぇ 母さんに買っていい?って聞いたらなんで?別にいらんじゃんって言われた😂😂

きむたるぎ

@nrm_0630ほんとそれな😭😭😭 ちゃんとやりくりしながらやってるんだから文句言わないで欲しい😅

• 𝑁𝐴𝑅𝑈𝑀𝐼🧸🍯

@sparkle_sounds_t0n一緒!笑笑 なんで買っちゃいけないのか...

きむたるぎ

@nrm_0630うんうん!!! え、まって地味に同じ状況😂 勉強に集中するために買うの控えろって言われちゃったあああ😭

• 𝑁𝐴𝑅𝑈𝑀𝐼🧸🍯

@sparkle_sounds_t0n似合うかなぁ 今度買ってみる!でも今お母さんにコスメ買いすぎてコスメ買うの禁止されてるんだ😭

きむたるぎ

@nrm_0630このライン凄いよほんと😫❤ 使いこなせてるなら安心😂 えー!はね上げラインとかめっちゃ似合ってるから大丈夫だと思う♡( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• 🍒し  ず  く🍒

たる子!ユンギの見た!? グクジンも登場してたね笑笑気付いた? 私あの人たち顔はイケメンなのになんか喧嘩のフリ下手くそやなぁーって思ってみたらカメラ目線のおじん…( ꒪Д꒪)

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0nそうなんだ!なんかみんな言ってたね笑笑 確かにね笑ナムさんいたらもう優勝✌️

きむたるぎ

@jimin_sizuそれな😂 色々と笑いどころもあって好きだわww MVの終わり方がなんかぶつ切りだったから、ちょっと気になったままUHG!のカナルビ見てたんだけど、その時にん?!?!ってなってTwitter見たらそうなっててやっぱそうよねえええええ🤩🤩🤩みたいな😂 理解力無いくせに今回は頭が働いたご様子ww ナムさんいるもんなぁ... 全体的にIQが高そう爆笑

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0nグク可愛いかったね💕💕 なんかもう色々とね笑笑🤣🤣 あそこが繋がっとるん!?なんかみんな繋がってるって言ってたけどどこかわかんなかった笑笑 いやそれなぁぁ!ビッヒ深すぎるよね…頭いいよね絶対🤣

きむたるぎ

@jimin_sizuそうそう...おてぃくb(( まってそれなwww 何よりも先に足が出ちゃうの笑った😂爆笑 てかぐうちゃんもセンター分けだったけどまじ可愛すぎて昇天しましたァ😇😇😇 まじそれ😂 自分SiNシパだから死にかけた♡ てかさ、あの最後のバンっのやつ絶対UHG!に繋がってるよね...?!(根拠無) まじビッヒ深いから何処が繋がってるとか整理するの大変すぎる笑笑

• 🍒し  ず  く🍒

@sparkle_sounds_t0nみんなジンとグクに注目しとったけど、おてぃくびがね…😇😇(ビッヒ最高) ジンの蹴りどうなってんの笑笑 目立ちたいの凄くわかるし爆笑😂😂 グクに殴られるジン…笑 笑い止まらんよ🤣🤣 いやもう言葉に表せないくらいかっこよすぎて ユンギペン絶対増えるな〜って思ったわ‪w 最後ユンギに打たれたのarmyだよ笑笑

きむたるぎ

@jimin_sizu見たよぉぉおおお!!! もうユンギさんったら♡ おティクビチラリしてるわよってグフグf((殴 それな?!爆笑 まってフリ下手くそでお腹死んだwwww うちぶつかった人羨ましい、そこかわっt...おじぃぃぃん!!!みたいな😂 その後グクに気づいてびっくりして、パンPD絵で出演してきて笑い止まらんかった🤣🤣 てかユンギ、、、黒髪センター分けツーブロとか殺しにきてるっしょ...😇💜

キャンメイク・KATE・UZU BY FLOWFUSHIのメイクアップを使った口コミ -圧倒的!// 💎透明感大爆発アイライナー💎

\\圧倒的!// 💎透明感大爆発アイライナー💎 안녕하세요〜!! たるぎです!! やっと買えました! uzuのホワイトアイライナー!🤗 いやほんと、買ってよかった....。゚(゚^ω^゚)゚。 イエベ民に出しづらい透明感を一瞬で引き出してくれました😭😭😭 それに、スラスラ書けちゃうし、筆のしなり具合がちょうど良くてラインが書きやすい😖 細い線も太い線も自由自在に書けちゃって良き🥺 あと、めっっっちゃ擦っても取れない! 速乾性もあって、せっかちな私でもイライラしなかった!😹 そしてそして!!! 今回、CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズの19をアイシャドウで軽く入れたんですが、、、!! ンンンもう相性抜群! このアイシャドウは、すっごいジューシーな感じの発色で、グラデーションしやすいです! 今回のアイメイク、The女の子っていう感じで可愛すぎたので、3枚目に載せておきました!!! 右上のアイシャドウが、薄いジューシーカラーのピンクなので、それもプラスされて透明感がこれでもかと大爆発!!! 儚い×透明感、、、、🤦‍♀️ 白が目元に入るので、目自体がパッと明るく見えるようになりました! 自分史上最大の透明感が引き出されたと思います!!!*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* もうみなさん持ってらっしゃるかもですが、持ってない方全力でオススメします!