大好きなETVOSのパレットコンシーラー、一番使う下の色を使い切ったので、買い足しました😊 コンシーラーが指の温度でとろける、しっとりとした、なめらかなテクスチャー 天然由来のミネラルと植物由来オイルでできたコンシーラーパレット。ナチュラルピンクベージュ・オレンジベージュ・ピンクオークルのカラーを組み合わせることで、シミやクマ、ニキビ跡等を自然にカバーできます。
もっと見るスティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第73位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| コンシーラーランキング第105位 | 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | |
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
suzuri 👶フォロバ100さんの人気クチコミ
#モテシャンプーMERCURYDUOシャンプー・トリートメントスムースタイプ(さらさら)記憶に残る官能的でエレガントなセンシュアルエレガンスの香り細毛・軟毛・猫っ毛な人向けふんわり感を出したい人向けまさに該当します、はい。お洋服も《モテ》だけ...
- 2020.05.22
SURISURIローションがグレードアップしたということで、お試しさせてもらいました。敏感肌で乾燥肌なので、スキンケアで新しいものを使用するのは、慎重派なのだけど…以下文言に惹かれて。・保湿力アップにバージョンアップ・潤いが長時間持続・コラー...
- 2020.05.20
ずっと使ってるスティック型コンシーラー。エトヴォスはクレンジングフリーなのが嬉しい。コンシーラーだけど軽め。カバー力あるのは皮膚にガツンと乗ってる感じするけどこれはふわっとかな。カバー力は《やや》くらいだけど、ツヤ肌に仕上げるならこのくらいの...
- 2020.05.01
ベスコス化粧水化粧水ジプシーだったわたしがリピートしてる、もう手放せない化粧水。テクスチャーはさっぱり。2回肌に浸透させると、頬がふっくらする。この化粧水のすごいところは、水分持続力。お風呂上がりに塗った場合、翌朝まで水分持続してる!他の化粧...
- 2020.05.01
ヤーマンの美容家電前からいくつか愛用中のヤーマンファンです毛穴が気になっているけれど敏感肌なのでピーリングは少しためらいがある。洗顔ブラシは肌を痛めそうなので迷っていたところ、こちらを知りました。写真ではだいぶ泡が消えてしまいましたが、笑あわ...
- 2020.05.14
毎朝の時短美容。お肌の水分量アップのために化粧水を何回も重ね塗りしないけれど子育て中だし朝も夜も時間をかけるのは大変。朝晩フェイスマスクで時短!ハトムギフェイスマスクはたっぷり30枚入ってるから、毎朝使ってる🙌シートはうすめ、さっぱり。どんな...
- 2020.05.07
商品詳細情報エトヴォス ミネラルコンシーラー
- エトヴォス(ETVOS)
- 2,750円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- ナチュラルベージュ
- ライトベージュ
- お肌の気になる部分を隠しながら、素肌をトリートメントするコンシーラー 天然ミネラルと植物由来オイルでできたコンシーラー。カバー力のあるテクスチャーがお肌のアラを隠し、整肌成分(ビタミンC 誘導体、ビタミンK 含有成分、無水ヒアルロン酸、グリチルレチン酸ステアリル)が素肌をいたわり、お肌のトラブルをケアします。 シリコンフリー・鉱物油フリー・界面活性剤フリー・ナノパウダーフリー・タール系色素フリー・合成香料フリーで、肌への優しさを持ちつつも、クレンジングなしでメイクオフできるというエトヴォスのメイクアップラインの特徴も併せ持っています。 Point1 青クマ、黒クマ、茶グマのケアがこれ一本でOK 色素沈着による茶グマを改善する「持続性ビタミンC 誘導体」、血行不良によるうっ血からできる青クマをケアする「ビタミンK 含有成分」、目元のたるみからできる黒クマをケアする「無水ヒアルロン酸」を配合。 クマを隠すだけでなく、根本からの改善を目指します。 Point2 気になるシミ、ニキビ跡、肌の赤みのカバーにも カバー力があるのに伸びの良いテクスチャーで、気になるスポットトラブルもこれ一本でしっかりカバー。抗炎症作用のある「グリチルレチン酸ステアリル」配合で、ニキビやニキビ跡の上からもご使用いただけます。 気になるシミに効く「持続性ビタミンC誘導体」、肌の赤みを改善する「ビタミンK 含有成分」配合で、お肌のアラを隠しながらトリートメントするコンシーラーです。 Point3 クレンジングいらずで 肌負担なし 植物由来のオイルやワックスと美容成分、天然のミネラルだけでつくられている安心素材。 シリコンフリー・鉱物油フリー・界面活性剤フリー・合成香料フリー・防腐剤フリーで、クレンジング剤は不要です。 洗顔料で落とすことができるので皮膚が敏感な方も安心してご使用いただけます。
- エトヴォス
- 2014/2/25
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー