innisfreeチェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

• チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム(化粧下地)の口コミ「⭐️イニスフリーチェリーブロッサムトーンア..」

くま
  • くま

⭐️イニスフリー チェリーブロッサム トーンアップクリーム UV SPF30/PA++ ⭐️ イニスフリーの日焼け止め効果がついたトーンアップクリーム! 一時期公式ではsold outしていた商品が入荷していたので、公式サイトにて購入しました🤗 まずこの見た目が可愛いですよね〜💘 ピンクの容器に、石模様のキャップが素敵✨✨ 肝心の中身ですが、こっくりとした薄桃色のクリームです。伸びが良く、少しムースっぽい?ので不思議な感じがします🤔💭 顔に塗ると、自然にトーンアップしてくれます☺️💕 クリーム自体が薄桃色なので、青白くなることもなく、薄ら血色感が残るのが嬉しいですね。 しかもペタつくこと無く、保湿してくれるので、化粧下地として万能クリームです👍✨ ただ、香りが少し日焼け止め特有の匂いがしました。気になるほどでは無いですが、チェリーブロッサムの香りが好きで購入した人は残念に思うかも💦 あと、他のレビューで見ましたが、従来のクリームよりもトーンアップ力が劣るそうです🤫 私は従来品はテスターでしか使用したことがないので、今度購入する機会があったら使用してみたいと思いました😌 #イニスフリー #トーンアップ #トーンアップクリーム #クリーム #チェリー #チェリーブロッサム #化粧下地 #日焼け止め #日焼け止め下地 #コスメ #ベースメイク

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

ノーセバム プライマー

”毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットに!”

innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

ラスティングマルチアイベース WP

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

くまさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

化粧下地
2019/8/13(最新発売日: 2019/9/1)
innisfree(イニスフリー)