5cbf457f541921f2b5bdb397 1582690139 small

キャンメイククリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の人気色を比較「プチプラでこんなにクリーミーなスティックフ..」

みー
  • みー

プチプラでこんなにクリーミーなスティックファンデーションがあるのか…!! 驚きました😳 なんと言っても塗りやすい!! そしてツヤも程よくて、毛穴も隠してくれます👏🏻 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ CANMAKE クリーミーファンデーションスティック(全3色) 02 標準的な肌色 SPF50+・PA++++ 900円(税抜) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ この安さで紫外線対策もこんなに?!🙄 CANMAKEすごすぎる、、 やわらかめなので、崩したくない時は 使う下地を選びます! 早く仕上げたい! 長時間メイクしている必要がないときなどに ささっと塗ってスポンジかブラシで バーッと広げるだけできれいに仕上がります👌🏻 楽ぅ〜😚 #CANMAKE #キャンメイク #プチプラ #プチプラファンデーション #クリーミーファンデーションスティック #スウォッチ #時短メイク #ツヤ肌 ファンデーション #ツヤ肌

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

フローレス フィット

グロウイングシームレスバーム

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208246件
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション
2019/4/1(最新発売日: 2020/3/1)
キャンメイク(CANMAKE)