Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 thumb

OPERAリップティント N

OPERA リップティント N(口紅)の口コミ「オペラリップティント全6色各1500yen..」

SuzulI
  • SuzulI

オペラリップティント 全6色 各1500yen(+tax)各1620円 01 レッド 02 ピンク 03 アプリコット 04 オレンジ 05 コーラルピンク 06 ピンクレッド 透けるキレイ色落ちずに続く ティントオイルルージュ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 重ねるたび色が濃くなりますが シアーな発色なので調節しやすく 自分好みの色にすることができます💄 乾燥も気にならずとても使いやすい商品でした🎵 私のお気に入りの色は人気の 05 コーラルピンクです💓 別名『花嫁リップ』👰💍 持っているだけでテンション上がりますね🙆💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 左から01.02.03.04.05.06 写真1 見た目 写真2 腕に塗ったもの 写真3 5分後ティッシュで押さえたもの 写真4 ティッシュで強めに拭き取ったもの

• fumika

fumika2枚目のお写真の下から2枚目はピンクですか?それともコーラルピンクですか?

• SuzulI

SuzulI@aya1208sピンクです( ◠‿◠ )

• ずー

ずーどの色が一番使いやすいですか?😺

• SuzulI

SuzulI@zu_0405人気色の05コーラルピンクが一番使いやすいです!!ピンクは青み系な感じでイエベの私にはちょっと似合わないかな…って感じです😢

• ずー

ずー@lip_collectionありがとうございます︎☺︎

• じゃが

じゃがレッドとピンクレッドはどう違いますか😳

• SuzulI

SuzulI@jutuko_ピンクレッドはピンク感が強めなレッドって気がします☺️ レッドを何度も重ねていくと赤!!って感じに仕上がりピンクレッドを何度も重ねていくとピンク!!って感じに仕上がる気がします💭 あくまで私の意見です🙇‍♀️

• じゃが

じゃが詳しくありがとうございます😭✨

• なな

なな質問すみません!オペラってテスターしてみたところ、すごくやわらかそうですが夏場持ち歩いていると溶けちゃったりしないんですか?

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

SuzulIさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
      OPERA(オペラ)