• まめ on LIPS 「【迷ったらコレ!4選】〜アイライナー編〜こんにちは、まめです☀..」(1枚目)
  • まめ on LIPS 「【迷ったらコレ!4選】〜アイライナー編〜こんにちは、まめです☀..」(2枚目)
  • まめ on LIPS 「【迷ったらコレ!4選】〜アイライナー編〜こんにちは、まめです☀..」(3枚目)
  • まめ on LIPS 「【迷ったらコレ!4選】〜アイライナー編〜こんにちは、まめです☀..」(4枚目)

まめ on LIPS 「【迷ったらコレ!4選】〜アイライナー編〜 ..」

【迷ったらコレ!4選】〜アイライナー編〜 こんにちは、まめです☀︎ 今回はおすすめのアイライナーをご紹介します✨ ✔︎CANMAKE  クリーミータッチライナー ⇒今回ご紹介する中で唯一のジェルライナーです😊 ジェルライナーは芯が固すぎてもまぶたに負担がかかり、柔らかすぎてもすぐ折れてしまうのですが、こちらはちょうど良い硬さの芯です◎ ほんとにびっくりするぐらいスルスルと描けるので、リキッドライナーや他のジェルライナーに苦手意識を持っている人はぜひ使ってほしいです◎ ✔︎CEZANNE  極細 アイライナーR ⇒セザンヌはほんとにコスパの神です…😳 ウォータープルーフで落ちにくく、にじんだりしないので目元が汚くなりません! 筆がフェルトっぽくて少し柔らかめなので細い線も太い線も描きやすいです🙆‍♀️ ナチュラルな線もガッツリの線も自由自在です🧡 ✔︎MAYBELLINE  ハイパーシャープライナーR ⇒筆の先端が0.01mmの超極細で失敗なしのアイライナーです! これを使うと他の極細を謳っているアイライナーが太く感じてしまうくらいの細さです😳 描きたいラインのフチをとって中を埋めるように描くとはみでたり太くなりすぎたりせず綺麗なラインが描けます◎ 定番色だけでなくちょっとアカ抜けて見えるカラーもそろっているのでおしゃれな目元が手に入ります👌 ✔︎UZU BY FLOWFUSHI  ウズ アイオープニングライナー ⇒ダントツのカラーバリエーションで全13色(2020年4月現在)😳 他のアイライナーにはない色がたくさんそろっているので、アイシャドウを変えるのには勇気がいるけど目元で差をつけたいときにすぐ取り入れやすいです☺️ 他のと比べて少し乾きが遅いかな?と感じますがそのぶん失敗しても修正がききやすいです👍 もちろん乾くとしっかり密着して落ちません◎ アイライナーはアイシャドウと同じくらい目を大きく見せるのに重要です! ご紹介する4つはどれも描きやすく、落ちにくいのでぜひ試してみてください❤︎ ❤️・📎・💬お待ちしています😊 見づらい部分や、誤字脱字・質問などがありましたらコメントで教えていただけると幸いです🙇‍♀️