• イエベ中学生 フォロバ100 on LIPS 「とまとさんとコラボ企画(#リクエスト企画リクエストありがとうご..」(1枚目)
  • イエベ中学生 フォロバ100 on LIPS 「とまとさんとコラボ企画(#リクエスト企画リクエストありがとうご..」(2枚目)
  • イエベ中学生 フォロバ100 on LIPS 「とまとさんとコラボ企画(#リクエスト企画リクエストありがとうご..」(3枚目)
  • イエベ中学生 フォロバ100 on LIPS 「とまとさんとコラボ企画(#リクエスト企画リクエストありがとうご..」(4枚目)

イエベ中学生 フォロバ100 on LIPS 「 とまとさんとコラボ企画(#リクエスト企画 ..」

とまとさんとコラボ企画(#リクエスト企画 リクエストありがとうございます🙇 前回の第1弾「全コスメ紹介」が好評でしたので第2弾もやっていこうと思います‼ 前回の投稿をご覧になられていなければそちらも見てって下さい(*^_^*) ~チューブタイプのファンデーション,化粧下地のコスメ~ ※コスメは画像に表示しています🙇 ・ダイソーのフタ付き収納ボックス(小さいサイズで税込110円) ダイソーの他にセリア、キャンドゥでも同じ種類の収納ボックスがありました。シンプルで柄が見えないのがとても嬉しいです(個人的に) 見つけたら是非買ってみて下さいp(^^)q ~アイシャドウ,ハイライト,シェーディング...のコスメ達~ ※コスメは画像に表示しています🙇 ・同じくフタ付き収納ボックスです(笑) この収納ボックスが好きすぎて2個も買っちゃいました笑 とにかくいろんな物が入ってとても便利です♪ ~衛生面を考えてパフ,ブラシ類を入れたコスメボックス~ ※パフ,ブラシ類などは画像に表示しています🙇 ・セリアの透明?ボックス 商品名を忘れてしまいました🙇🙇多分、セリアのボックスコーナーに売ってあると思います! ブラシにホコリが着くのが嫌なのでケースに入れたら改善できると思い購入しましたが、フタの部分がとても開けやすくしっかり閉めれないのに気づきました(T-T)でも前よりかは良くなった気がする、、、。衛生面的に悪くないと信じたい。 最後まで見ていただきありがとうございました😆💕✨ 他に質問又は、リクエストがあればコメントに書き込んでください🙇 #リクエスト企画 #コスメ収納 #全コスメ紹介

• あいす🍦

あいす🍦こんばんは! めちゃくちゃ参考になりました! ありがとうございます!

• イエベ中学生 フォロバ100

イエベ中学生 フォロバ100@tomato02コメントありがとうございます♥参考になって良かったです♪

• あいす🍦

あいす🍦3枚目の写真のコスメだけ別で紹介していただけたら嬉しいです! レビューなどはなしで写真だけでも大丈夫です! よろしくお願いします!

• あいす🍦

あいす🍦@fantastic_beauty_ad3本当ですか?!ありがとうございます!

• イエベ中学生 フォロバ100

イエベ中学生 フォロバ100@tomato02すみません😣💦⤵つい、4枚目の画像について話してました🙇🙇 分かりました‼では、今度アイシャドウ,ハイライト,シェーディングのコスメを全部紹介しますね🎵

• あいす🍦

あいす🍦@fantastic_beauty_ad3三枚目ってアイシャドウやチークなどではなかったですか?間違えてたらすいません

• イエベ中学生 フォロバ100

イエベ中学生 フォロバ100@tomato02コメント失礼します🙇 一応確かめで聞きますが3枚目の写真というと「パフ,ブラシ類」のもので良いですか?コスメとはまた、別になりますが可能◯ですよ♪

イエベ中学生 フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)