Product thumb

• コスメ収納/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コスメ収納の口コミ「《コスメ収納》こんにちは!恋桃🍋🍑です。今..」

れもん。
  • れもん。

《コスメ収納》 こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は! 『コスメ収納』👏👏👏 まず読む前に…私は 面倒くさがり屋です。それを踏まえてご覧下さい。 てかてか、インスタやばいですね。。。1回始めると ずっとインスタしてしまう…笑 インスタ依存性に なりそう…。 今回はりんごちゃんからリクエストを もらったコスメ収納を紹介します! それではれっつらごー □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 黒の3段収納ボックス 1段目…ベース系 2段目…アイメイクに使う系 3段目…スキンケア系 机の引き出しの2段目…リップ系 こんな感じに収納してます。私は面倒くさがり屋で いちいち片付けるがめんどくさい!ということで バラバラに置いてあります。この方が私的には 直しやすいし、見つかりやすいので笑 ベース系には日焼け止めもメイクする時に使うので 日焼け止めも一緒に入ってます。 アイメイク系にはアイブロウもついでに入ってます。 スキンケア系はスキンケアとストックなども。 リップ系はそれ以外にヘアケアで使うものも。 こんな感じに入ってます。一応動画ではおすすめの ものも紹介してるのでぜひ見てね♡ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ はい!こんな感じでした!コスメまだ少ないな…😭 リップ系は最近買ってないので集めたいと思います! それではばいちゃ⭐ #コスメ収納 #リクエスト

• りー❤︎

りー❤︎量、、!めっちゃある! セザンヌのリップおそろだ❤︎

• れもん。

れもん。@rii_1756あらぁ♡嬉しい!

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸YouTuberみたい😂😂 わしも大雑把やけん親近感わいた😊

• れもん。

れもん。@achan0129大雑把なのよ笑笑

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@remon_bts_1102ベースメイクの多さにびっくりした(๑°ㅁ°๑)‼ わしベースとかいつも一緒やけん1番少ないんよね😂

• れもん。

れもん。@achan0129ベースは集める人笑

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@remon_bts_1102ほぉ(•'-'•) わし逆にアイシャドウ集めてしまう(笑)

• れもん。

れもん。@achan0129あーーーそれわかるぅぅ

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)めっめっちゃ量多い‼️ しかもきれい‼️

• れもん。

れもん。@harurun_1225綺麗なの!?

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@remon_bts_1102うん!

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)ごめん🙏 間違えてフォロー外しちゃった ごめん🙏

• れもん。

れもん。@harurun_1225あら!そなのね!

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@remon_bts_1102ごめんね🙏

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@remon_bts_1102手が滑って

• れもん。

れもん。@harurun_1225全然気づかんかったからいいよー!

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@remon_bts_1102ありがとう😊

• ^

面倒くさがり屋なんだ!一緒!笑 私なんか全部ポーチにぐちゃぐちゃに入れてるからケース使って収納してて凄い…笑

• れもん。

れもん。@44ruana0822ayha831235めんどくさがり屋でございやす笑 これが余っとるんよ笑

• 딸   /  タル

딸 / タル …量やばない?

• れもん。

れもん。@pink_sounds_p9cえ、少なくね?

• れもん。

れもん。@pink_sounds_p9cまだ集めたい笑笑

• 딸   /  タル

딸 / タル @remon_bts_1102分かりみが深い‪w

• ♥

れもんちゃん♡♡ めちゃめちゃコスメ多くていいなっ(*´ω`*) れもんちゃんのコスメ見てたらコスメ集めたくなってきた🙊♡

• れもん。

れもん。@rino_1107まだまだよ!?笑 コスメって無性に集めたくなるよね笑 お金ないのにぃ😭笑笑

• ふわ*°♡

ふわ*°♡コスメめっちゃあって羨ましい…♡♡ いくつあっても欲しいよね笑

• れもん。

れもん。@fff__fuwa_kawaikunaritaiそーーーーれなっ

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗めちゃくちゃ量多い! 凄く綺麗に収納されてる!

• れもん。

れもん。@noko7130ほんと!?これのどこが綺麗なん?笑

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗@remon_bts_1102だって仕分けされてて凄いと思う!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません化粧品多いよ

• れもん。

れもん。@12_ane_btsすいぶのほうがな?笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@remon_bts_1102なわけあるまい

• れもん。

れもん。@12_ane_btsいや多いよ?笑

• れもん。

れもん。@12_ane_btsTikTokのみたよー!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@remon_bts_1102ありがとう!!

• ななら

なならアイメイク系?のとこの動画に写ってる白い箱みたいなやつってどこで買ったか教えてほしい!!

• れもん。

れもん。@supreme_sounds_vlsuライナーとか入れてるやつ??

ななら@remon_bts_1102うん

• れもん。

れもん。@supreme_sounds_vlsuセリアだよー!

ななら@remon_bts_1102ありがとー😆💕✨

• 辞めます。

辞めます。めっちゃコスメある(((゜Д゜;)))

• れもん。

れもん。@haruka426ほんと!?それは嬉しい✨

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰コスメ多い! 収納もしっかりできてて参考になるぅー♡♡

• れもん。

れもん。@nanoha175コスメまだまだ集めたいのよ♡

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@remon_bts_1102コスメって沢山持ちたいよね♡♡

• れもん。

れもん。@nanoha175それなん!

• みつき

みつきめっちゃ持ってんじゃん‪w‪w 凄い☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• れもん。

れもん。@mimilips持ってないよ笑 まだまだ集めたいのよ♡

• みつき

みつき@remon_bts_1102 あー、集めたいのすごい分かるわ‪w‪w 中学何年生?

• れもん。

れもん。@mimilips3!

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳めっちゃコスメいっぱい持っててすごい! (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

れもん。@ponderingu_0617まじ!?嬉しい😆

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@remon_bts_1102まじ!!!!

れもん。さんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)