• みさ on LIPS 「3回目の投稿です!👐🏻今回はサランちゃんからのリクエストで私の..」(1枚目)
  • みさ on LIPS 「3回目の投稿です!👐🏻今回はサランちゃんからのリクエストで私の..」(2枚目)
  • みさ on LIPS 「3回目の投稿です!👐🏻今回はサランちゃんからのリクエストで私の..」(3枚目)

みさ on LIPS 「3回目の投稿です!👐🏻 今回はサランちゃんからのリクエストで ..」

3回目の投稿です!👐🏻 今回はサランちゃんからのリクエストで 私のコスメ収納を紹介します。 動画にしてみたのですが、色々おかしいです笑 温かい目で見てくださると嬉しいです。 コスメたちは、ダイソーの三段クリアケースに 収納しています。パウダーとかは別に入れてるんですけど、まぁそれはまたいつか…。 (ただ動画に入れ忘れただけです笑)) 私は棚をドレッサーがわりにしてます。 意外に便利です!!おススメ。 コスメは動画を見ていただければ。。 あ、ちなみに壁に吊るしていたワイヤーには 日焼け止めと、スクールメイク?用のポーチ が置いてあります。🧸 また何か、私が持っているコスメであれば 紹介できるので!! ぜひリクエストして下さい!🥰 待ってます♡ 見てくれてありがとうございます! 4回目はなにをしようかなぁ🤔 #リクエスト募集 #コスメ収納

• 紗良

紗良コメント失礼します! コスメ収納、すごくおしゃれで憧れます✨😍 リクエストで、みささんのスクールメイクが知りたいです!!

• みさ

みさわぁ! コメントどうもありがとうございます! 時間かかるかもしれないんですけど、 絶対やるので待っててください♡

• 紗良

紗良@kuromisa0408ありがとうございます! 楽しみに待ってます💕😆

• Kasumi

Kasumiヤッホー! 見に来たよ!!!!!!!!!!!!! っていうか、雰囲気がJILっぽくてカワ(・∀・)イイ!! 紗良のリクエスト。私も楽しみにしてるね~❤

• りの

りのはじめまして!(≧∀≦) フォローさせていただきましたー!よろしくお願いします<(_ _)>!

• りの

りの@kuromisa0408フォロバありがとうございますっ!! 仲良くしましょε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• みさ

みさ@orange_make_f1pnありがとうございます😊 よろしくね!

• しおん

しおんコメント失礼します! とてもオシャレなコスメ収納ですね💕 フォローさせて頂きました!

• みさ

みさ@adolescenceよろしくね! ありがとう😊

みささんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)