Product thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちは🙇‍♂️今回..」

一重のやよい
  • 一重のやよい

こんにちは🙇‍♂️ 今回から3回にわたって、ズボラな私のコスメ収納についてご紹介します😊 過去投稿➡️#やよいのメイク 使うのはダイソー積み重ねボックス!! これ沢山種類があるので、入れたい棚のサイズに合わせて組み合わせを買ってください👌 サイズによりますが、基本的に108円で買えます👏 ------------------------------------------------------------ ①使用頻度が少ないもの(パフの替えなど)を蓋付きのボックスに入れます これは1番下の段にきます! ②アイシャドウを入れます これは使用頻度が高いので取っ手付きのケースに入れて、これから増えることも予想して大きめのボックスに入れてみました😊 アイシャドウ少ないよって人は薄いケースに入れてください👍 明日のvol.2に続きます>>>> #コスメ収納 #リクエスト募集