• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100 on LIPS 「今回は癟均ダむ゜ヌで芋぀けた神すぎる収玍ケヌスを玹介したす..」1枚目
  • 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100 on LIPS 「今回は癟均ダむ゜ヌで芋぀けた神すぎる収玍ケヌスを玹介したす..」2枚目

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100 on LIPS 「今回は癟均ダむ゜ヌで芋぀けた ..」

今回は癟均ダむ゜ヌで芋぀けた 神すぎる収玍ケヌスを玹介したす。 すごいです。ホントに。 コスメ奜きメむク奜きのみんなに知っお欲しい。。 でもこれ実はブラシケヌスずかではないんです。。 商品名 【線銙ケヌス】 お墓参りケヌスずいっお墓参セット甚らしいです。 [倧䜓のサむズ] 瞊15cm 暪5cm 奥行7.5cm 画像の二枚目に色んな角床から芋た写真、倧きさも茉せおいるので芋おください!! 高さ的にブラシずかギリ入るかな~ず思っお買っおみたんですけど、しっかり入る!! その䞊堎所に困りたくるビュヌラヌもいい感じに入りたす!!これはもう感動したした。😇 私はそこたで倧量にブラシを持っおいないんですが、これを機に䜿うものだけにしお、 空いおいるスペヌスにビュヌラヌ、 マスカラ2本、アむラむナヌ4本入れおみたした! 高さがしっかりあるので倒れるこずも無く䞀番手前の小さいずころにはアむラむナヌ4本がピッタリ入りたした!! そしお持ち運べる手持ち付きです!! ブラシは蓋がないずホコリ被っちゃったりもするのでしっかり蓋が閉たるのでそんな心配もなく、、110円ででこれが買えるのはすごく嬉しい🥺 ブラシをそんな持っおない方でもアむラむナヌはもちろん、瞊に長いマスカラやリップ、ペン型のアむシャドりスティックなどを収玍するのにもずっおもオススメです! コロナでなかなか家が出れなかったりする今これを機にコスメやそのたわりの敎理敎頓しおみおはいかがですか?? このケヌスに぀いおの質問などなんでも受け付けたす!!ぜひコメントください!! 読んでいただきありがずうございたした♥ #コスメ収玍 #DAISO #収玍ケヌス #リク゚スト募集

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀコレいいですね🙆‍♀ 今床探しおみたす🙋‍♀

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100@shiny_rouge_se3nそうなんです!! ぜひ詊しお欲しいです🥺

• 奇跡のハムスタヌ⛅

奇跡のハムスタヌ⛅フォロヌありがずうございたす°ʚ(*ÂŽ *)ɞ° リク゚ストよろしいでしょうか お時間があれば、オススメのアむシャドりを玹介しお欲しいです

• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100@pink_glow_35aフォロバありがずうございたす! そしおリク゚ストありがずうございたす!! 今床やらせお頂きたす🀀

• きた

きたこれめちゃめちゃいいですね 買っおみたす😌😌

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)