Product thumb

• コスメ収納/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コスメ収納の口コミ「✨🍎りんごちゃんリクエスト🍎✨/皆さん!り..」

박  마유
  • 脂性肌
  • 박 마유

\✨🍎りんごちゃんリクエスト🍎✨/ 皆さん!りんご🍎 🐹🐰 KPOP❤️ちゃんすごく良い子なので、ぜひフォローして下さい! 今回はりんごちゃんがリクエストしてくれた私のコスメ収納を紹介します! 写真が少し分かりにくいかもしれませんっ💦 写真2枚目・3枚目 私は、メイクボックスに収納しています!! ボックスはネットで購入しました!! 前にもメイクボックス紹介の投稿は出しています!(詳しくみたい方はどうぞ!) 前の投稿とボックスの中身はそんなに変わってないと思います!リップが何本か増えたくらいです!🤪 写真4枚目 汚くてすみません😂 ブラシなどは、化粧するときに使うのでベッドの横にある机に置いています! 私が使っているブラシはエチュード・ASOKO・ネット×2・Francfranc・toocoolforschoolのモノです!✨ あまり使わないリップや入らないモノなどは美女と野獣の缶の中に入れてます! (ディズニーランドで買ったお菓子のケース)w 香水やリップクリーム・ピンなども置いてます! りんごちゃん🍎リクエストありがとうございました! 🐣🐥🐤〜〜〜✂︎キリトリ✂︎〜〜〜🐤🐥🐣 最後まで見て下さった方ありがとうございます!次の投稿も良かったら見てください! #リクエスト #コスメ収納 #ブラシ

• 一重のすいぶ🦌

一重のすいぶ🦌チミーで合ってる? まぁいいや‪w可愛いな〜リップ💄♥️

• 박  마유

박 마유@12na_jy24カワイイよね〜オススメだよー!(๑・̑◡・̑๑)💜

• 一重のすいぶ🦌

一重のすいぶ🦌@paku_1230_1013見かけるよね??よく‪w(知らんわ) 前見かけた時はまだ好きじゃなかったもんな〜🤔

• 박  마유

박 마유@12na_jy24今度、見たときテスターしてみてねーーw✨🍒

• 一重のすいぶ🦌

一重のすいぶ🦌@paku_1230_1013オン!!💪🏻笑笑

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤ありがとう〜❤めっちゃ綺麗で可愛い✨✨ 私の宣伝までありがとう😆

• 박  마유

박 마유@apple_bts_redvelvetいえいえ🙇‍♂️ こちらこそリクエストしてくれてありがとう!!💜 全然綺麗じゃないよーww😂

• 🍒❦시ღ즈ღ쿠❦🍒

🍒❦시ღ즈ღ쿠❦🍒CHIMMYのコスメ可愛すぎぃぃぃい! 沢山持ってるね( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 박  마유

박 마유@jimin_sizuうんw一回見ちゃうと買っちゃうー😚💜w

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)まゆちゃん! やばやば!めちゃ持っとる!! 韓国系多いから憧れる〜✨

• 박  마유

박 마유@supreme_lips_wx5そんなに持ってないよ〜ww😂 でも、嬉しいデスゥー。ありがとう!💜

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します韓国っぽ♥♥ MANGとCHIMMY可愛すぎる😍

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momo私が持ってるもの、ほぼ韓国コスメww メイクボックスに入ってる日本のコスメ5個しかないw BT21のキャラ全部可愛いよねー✨💜

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@paku_1230_1013わたしは日本と韓国で半々くらいかな… 少ない笑 韓国多いんだね😂 ね!可愛い😍😍

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momoそっかぁー!!半々!💜✨ 韓国多いww

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@paku_1230_1013アイシャドウとかチークとか全部込でだと!! リップだったら半分以上が韓国だよ!!🇰🇷♡

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momoおお〜〜すごい!!👏🏻✨ すばらしいぃまぁ〜w😂

박 마유さんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)