• 珈琲豆♡ on LIPS 「HealingBird100%FrenchPerfumeHan..」(1枚目)

• 葉っぱ1210321🌱

お豆🤍たん✨ これ私もクリオのおまけで持ってる❗️ 勿体無くて使ってなかった笑

珈琲豆♡

@zooblue葉っぱちゃん(*^^*) 仕事終わりー! 最近アルコール消毒でガサガサしてるからハンドクリームはいくらあっても嬉しい😃 これ香りが残るから癒されるよ😙

• ぬ

最後まで読んでびっくりした! これおまけなのね?! クリオ太っ腹ー(o・v・)♪

珈琲豆♡

@orange_make_vskぬちゃん(*^^*) クリオは公式で6000円以上買うとリップやハンドクリーム、現品とマスク付けてくれるの✌️✌️✌️ ま、よく考えたらなかなか6000円は良いお値段よね🤣🤣 ちょい越えする位で買ったりしてる。 公式のメリットだよね💕

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

豆さん✨こんにちは✨ こちら、おまけなのですね😉💕 私もいい香りのハンドクリームに癒されたいです😘💗

珈琲豆♡

@rinka050527リカちゃん(*^^*) クリオ買うなら公式ショップがおすすめ。 6000円以上買えば更に特典が良くなってこうゆう現品付けてくれるの😊💕

• みよ
    みよ

オマケとか太っ腹だね😳✨

珈琲豆♡

@miyo_215みよちゃん(*^^*) 6000円以上買えばお得❣️ ちょい越えするようにパック余分に買ってみたり( *^艸^) クリオ好きならお得よね。冷静に一度に6000円は高い買い物だけど😅

珈琲豆♡ on LIPS 「Healing Bird 100%French Perfume ..」

Healing Bird 100%French Perfume Hand Cream 100%French Perfume👒 高級フランスオリジナル香料を100%使用。 高級なノートで残香までいいパフュームハンドクリーム。 甘くて華やかなペアーの香り #シアバター#植物性ペプチド#ボタニックセラミド が乾燥している手をべとつきなくしっとりしてくれます。仕事中の頻繁なアルコール消毒でガッサガサになってしまった✋にはありがたい! 調べてみたらこのシリーズのハンドクリームは沢山香りの種類があるようなのでワンコインとお手頃価格だしチェックしてみたいと思います(*^^*) CLIO公式にてお買い物した際におまけで頂いたものです。 #ハンドクリーム #保湿 #乾燥対策 #パフューム #高級フランス香料 #映え #ワンコイン #スキンケア #私のおうち美容

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)