• はる❅*° on LIPS 「こんばんは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♥今日は先日ドラストで購入したLUXの..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♥今日は先日ドラストで購入したLUXの..」(2枚目)

はる❅*° on LIPS 「 今日は先日ドラストで購入したLUXのハンドジェルについての投稿です☺️ ..」

こんばんは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♥ 今日は先日ドラストで購入したLUXのハンドジェルについての投稿です☺️ マスク、手洗いうがい、除菌を徹底したい今、普段から外出の際はアルコールのハンドジェルや除菌シートを使っているのですがやはりアルコール、、手が荒れる😭💦 でも必要なものだし仕方ない( .. )と思っていたのですが今回見つけたLUXのハンドジェル、グリセリンやアロエベラエキスが入っていて他のアルコールジェルよりも手が荒れない!!そしてフリージア&ティーツリーのほんのりいい香りがする✨サイズも手のひらに収まるプチサイズで持ち運びにぴったり👜!お値段も300円とプチプチでうれしい限りです🥰 まだまだ個々でもコロナ対策をしっかりとしたい今、とってもいいお買い物が出来たなと思いました♡ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #LUX #クリーンハンドジェル #アルコールジェル #コロナ対策 #保湿

• みよ

みよこれさっき違うフォローさんの投稿で見たけど小さいサイズやから持ち運びに便利そうやなぁと思ったよ🎶 チェックチェック✔️💕💕

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215おお!新しい商品なのかな?香りもいいし乾燥しないし小さめだしこれはおすすめ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨

• 神楽

神楽Luxがハンドジェル出してるの、初めて知りました😮✨ 小さいサイズで持ち運びもしやすそうだし、荒れにくいのが何より嬉しいですね(*´・д`)-д-)))ウンウン これで300円なら全然アリですね❣️

• はる❅*°

はる❅*°@kagura_exriaわたしもはじめて見つけました👀✨ アルコール除菌大事だけど荒れるの嫌だから保湿成分入ってるのいいですよね♡ わたしも納得のお値段だと思います!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】オソローー!! 私も投稿しよー🙌💟💟

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u残念チ───(´-ω-`)───ン

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxピンクいいなぁ🥺❣️私の見た所これしかなかったんだよね💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uお花のピンクの方買ったけどね🎶(﹡ˆ_ˆ﹡)🎶(﹡ˆ_ˆ﹡)🎶(﹡ˆ_ˆ﹡)🎶(﹡ˆ_ˆ﹡)🎶

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxやっぱりこれだった?!オソロうれしい🙌❣️ 投稿待ってよー🥰

はる❅*°さんの人気クチコミ