• ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「\コロナ対策!ハンドジェル購入情報とレビュー/※学生の方、お休..」(1枚目)

ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「 \コロナ対策!ハンドジェル 購入情報とレビュー/ ..」

\コロナ対策!ハンドジェル 購入情報とレビュー/ ※学生の方、お休みの方、 自分だけではないという軽い気持ちで 自粛期間中に用事もなく外に出歩くのはやめましょう🙇‍♂️。 あなたが感染せずとも、菌を持ち帰り、 親やおじいちゃんおばあちゃん、 家族にうつる可能性があります。 お家で出来ること、掃除や自分磨き、 ダイエット、筋トレ! 新学期や新生活に向けて 出来ることをやりましょー!!!! 🍒 Jmsolution Life プレミアム ハンドジェル 価格…600円 (税抜き) 容量…60ml こちらは韓国のスキンケアブランド 「Jmsolution」から出ているハンドジェルです! 【~詳細~】 ・アルコール62% ・エタノール配合 ・保湿成分配合なので、 保湿ケアしながらアルコールでしっかり防ぐ! ・プッシュ式なので、蓋を外してすぐ 気になった時にすぐ塗れるのがいい💮💯 植物性保湿成分 チャ葉エキス、ヨモギエキス、アロエベラ葉エキス ※すべての菌に効果があるわけではありません。こまめな掃除・ふき取りを心がけましょう。 【使い心地】 スっと手に馴染み、ベタつかずさらっとした使い心地で 商品説明にもあるように乾燥も 他のアルコール消毒に比べしにくい印象でした。 香りはそのままアルコール消毒の香りで、 ワンプッシュで手全体に行き渡るので、 1ヶ月~家を出なければ3ヶ月は最大持つかなと思います。 🍒購入情報と状況 薬局に行ったところ、このハンドジェルが 店頭に並んでいたので購入。 マスクはやっぱり置いてませんでした😢 ※購入した薬局名を出していいのか分からないので、 気になる方はコメントでお願いいたします。 ※1家族につき ひとつまで とのこと。 このプッシュ式ジェル60mlの他に 回すタイプの蓋式ジェル 50ml 450円と チューブタイプ50ml 450円がありました。 どれも小さく持ち運びに便利な大きさ。 敏感肌、乾燥肌の私でも手荒れしにくく、 使い心地もよく 乾燥しにくいジェルなので、 見かけたらひとつは購入しておいた方がいい ハンドジェルでした🙇‍♂️💓 1家族にひとつなので、 そこまで無くなるペースは早くないと思うので 仕事ややむを得ず外に出られる方は 薬局に少し立ち寄って見てもいいかもしれません。 ※店頭や店舗にご迷惑をかけないよう、 念の為 薬局の名前や土地などを伏せて 最低限の情報のみ書かせていただきました。 気になる方がいらしたら、 個別でコメントにてお答えいたします。 ご理解の方、よろしくお願いいたします。 皆さんが健康で、 自体が落ち着きますように😔💓! --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます。 #コロナ対策 #スキンケア #アルコール消毒 #手ピカジェル #ハンドジェル #消毒 #ウイルス対策 #韓国 #Jmsolution