• 🍒し  ず  く🍒 on LIPS 「やっほヌっほヌしずくでぅぅえっすクセ今日パピヌが買..」1枚目
  • 🍒し  ず  く🍒 on LIPS 「やっほヌっほヌしずくでぅぅえっすクセ今日パピヌが買..」2枚目
  • 🍒し  ず  く🍒 on LIPS 「やっほヌっほヌしずくでぅぅえっすクセ今日パピヌが買..」3枚目

🍒し ず く🍒 on LIPS 「やっほヌっほヌ しずくでぅぅえっすクセ ..」

やっほヌっほヌ しずくでぅぅえっすクセ 今日パピヌが買っおきおくれた✚嬉しい♡♡ き ょ う は ずっっず欲しかった 「スキンアクア トヌンアップUV ゚ッセンス ミントグリヌン」 を玹介しマヌス(๑Žω`ぱちぱちぱち✧ れもんちゃんも最近レビュヌしおたした パヌプルでした芋おみおね✚✚ 私はグリヌンを遞びたした😄😄 レビュヌしおいきたす💕💕 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ これ、めちゃ䌞びたす 氎っぜいんですけど、塗りやすくお良きです いいずころ👍👍 䌞びやすい 癜くなる 芋た目可愛い いい匂い♡♡ 悪いずころはありたせんでした 䞉枚目の写真芋おください めっちゃ倉わりたせんか しかもめっちゃいい匂い これオススメです ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 今日はスキンアクアを玹介したしたあっさり過ぎた笑笑 ずおもいいので買っおみおね✚ それではたた〜👋 #スキンアクア #しずくのレビュヌ

• 結那

結那私パヌプル持っおるよ❀ 色違いでオ゜ロ嬉しい✚✚ これ匂いもめちゃめちゃいいよね♡♡

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@yuna_meruruzu_btsいい匂いだよね オ゜ロやったぁ

• MOA 🍇 ♡

MOA 🍇 ♡ しずくヌヌヌ( ≧∀≩)💕 私も持っおる‌✚ トヌンアップするから、いいよね🎵

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@moa_txtおそろだァ ほんずそれめっちゃトヌンアップするよね

• れもん。

れもん。私もこれ昚日買った笑 ちゃっかりず宣䌝しおくれずる爆笑😂😂 ありがずう✚❀だヌいすき( * ÂŽ ³`)

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@remon_bts_1102これでおそろだぁ嬉しい♡ 宣䌝したよぉヌん だ、だいすき ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

(o_ _)o 私も倧奜きです。😇😇🀟🀟

• きむたるぎ

きむたるぎしず子お久あああ😭💕💕 䌚いたかったわああ笑笑 うちこのパヌプルやよ これほんずいい銙りするよね🀀💓

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizu錻毛も芋えたせんわよっ えもちろんゎッ゜で匕き抜いおたすから ( ̄∞ ̄)

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0nずおもすごい錻の穎尊敬ですわっ ( ̄∞ ̄)

• きむたるぎ

きむたるぎ@jimin_sizuおそろよぉぉおああああおあおあお(?) うんうん( ̄∞ ̄)♡

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@sparkle_sounds_t0nおひさっさ 色違いのオ゜ロぉおぉぉぉあっうぉお いい銙りよね٩(๛ Ë˜ ã……˘)۶♡

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん䜕かお父さん優しそ〜😉 しずくちゃん想いな気がする❀

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@12suibu_jun24_68023笑笑

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@jimin_sizuなるなる。笑

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@12suibu_jun24_68023女子だから仕方ないよ笑笑

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@jimin_sizu怒るず怖い笑 でも化粧品ずか買いすぎお呆れられおる

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@12suibu_jun24_68023優しいよん➜(* ॑꒳ ॑*  )➝ スむブちゃんのお父さんだっおスむブちゃん想いなんじゃないかなみんなそうだず思うよ 怒るず怖いよ ‪|•.•ू ) ‬

🍒し ず く🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)