• オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

sacha🐰

おめでとう〜♡ これ可愛いお色だよね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ すごくわかりやすいレビュー( ・ㅂ・)و ̑̑ さすがおてもちゃん♡ 欲しくなってしまった|ω`)

• おてもやん🐥

@toto0804さっちゃん♡ ありがとう〜!💓 どっちも可愛い色だし春っぽくて 使いやすい(*´꒳`*) 分かりやすい?😆💓 嬉しいよありがとう🥰‼︎✨ 値段もそんな高くないからチャレンジしやすいよね♫

ぷ り ん

おてもやんちゃん😊💕 めっちゃ可愛いよね〜\( ˆoˆ )/♡ おてもやんちゃん似合ってる・・・🤒💞

• おてもやん🐥

@____ppnぷりんちゃん♡ お揃いだったよね!😆💓 オレンジリリーの色がどストライク だった😍✨ ほんと?🤭✨ ありがとう〜(๑>◡<๑)♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

おめでと!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ ちょっとあいた唇がせくすぃ♡

• おてもやん🐥

@sayaka714obqさやちゃん♡ ありがとう〜😆✨ これからはセクシー路線でいこうかな!(無理w)

SHU

おめでとう🎉✨😆✨🎊 両方ともかわいい色だねっ💓♥️❤️

• おてもやん🐥

@fctk1999SHUちゃん♡ ありがとう〜!✨ ほんとどっちも透け感あって可愛いよ😍💕

しょこら

おてもしゃん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 当選おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 両方めっちゃ可愛い(*´﹃`*)♡ Operaって全部可愛くて、すこすこのすこー♡

• おてもやん🐥

@shocola1922loveしょこちゃん♡ ありがとう〜(ฅωฅ♥)✨ 両方とも可愛いかったよ😆💓 沈着も青みピンクにならなくなったから そこも良かった♡ 他の色も欲しくなったよ🥰すこすこ♡

おもち

てもちゃん当選おめでとー💕私もオレンジリリー買ったよ😆 少しピンクっぽくて可愛いねー🥰 蛍光ピンクに残らなくなったのいいよね✨あれが1番嫌だった🤣

• おてもやん🐥

@twinkle_rouge_mo7おもちゃん♡ ありがとうー!😍✨ そうなんだね😆💓お揃いだ♫ おもちゃんにしてはオレンジ系って珍しいね🤭✨ わかる!笑 なんなら口が荒れる事よりそれが嫌で リニューアル前のは買わなくなったもんw

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

おそろおそろ〜ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" どっちも可愛いから当たって嬉しいよね🎵😆

• おてもやん🐥

@ayaka1220あやちゃん♡ お揃い嬉しい〜😆💓 なんか私の仲良しさんけっこう 当たってる率高い🤭✨ リニューアル後のやつ試してみたかったから ほんと嬉しかった♡

ゆき❅*°

おめでとう🎊 107オレンジだけど使ってみたいかも〜可愛い❤

• おてもやん🐥

@yukincosnowゆきちゃん♡ ありがとう〜😍✨ 107コーラルピンクぽくて可愛いよ💕

シエスタ

おめでとう‼️ 珍しくライラックが今回は気になってるのー💕 可愛い!透明感✨

• おてもやん🐥

@fantastic_perfume_7qqシエさん♡ ありがとう〜💓 確かにシエさんがライラック系のカラーて 珍しいかも!🤭✨ でもシエさんなんでも似合っちゃうからな〜😍 ライラックはほんとに透明感あって パープルだけど使いやすいよ♡

• ふう
    ふう

良かったね〜!いいなぁ♡

• おてもやん🐥

@funchanふうちゃん♡ 久々に当選したから嬉しかったー❤️🥰 ふうちゃんオレンジリリー似合いそう😆✨

no_no

おてもやんちゃん💓当選おめでとう🎊 やっぱりオレンジリリーがおてもやんちゃんのリップに映えててとっても可愛い😍✨ クリアライラックも透け感あるから使いやすそうだね💓

no_no

@fabulous_lips_ymfやっぱり、絶対おてもやんちゃんのお好みカラーだと思った🥰 ライラックも綺麗!ニュアンスチェンジにも使えるんだね💓

• おてもやん🐥

@no_noののちゃん♡ ありがとう〜(*´꒳`*)💓 嬉しい!ありがとう🥰✨ 私もオレンジリリーの方がお気に入りなの❣️ ライラックも透け感あるから 他のリップと合わせても使いやすいよ💖

• まっちゃラテ☕️

おめでとう💓ちゅるんって唇が可愛い💓 両方いい色味だよね\(^ω^)/いいなぁ

• おてもやん🐥

@jiri108ラテちゃん♡ ありがとう💓😆 どっちのカラーも春っぽくて使いやすいよ❤️

K_M

おめでとう〜❤ 可愛い色だねー💗 これ、両方好きな色だわー🥰お店開いてたら即買いに行きたいのに!!

• おてもやん🐥

@ronmtiけーちゃん♡ ありがとう〜🥰 うんうん♡けーちゃんどっちも似合いそう😍✨ 今オンライン送料無料キャンペーンしてるから お店に行かなくても買えちゃうわよ🤭💕←

• 🌀だしまき🌀

当選おめでとう🎉✨😆✨🎊 詩的なすてきな表現、さすが❗ そんなおてもやんちゃんが好き❤️

• 🌀だしまき🌀

@fabulous_lips_ymfがはははははははははは😀💨

• おてもやん🐥

@dashimaki_だしまきちゃん♡ ありがとう〜😆✨ 詩的な表現のやつは公式さんの引用させて もらっただけなのだ🤣笑 すまぬ😂😂笑 でも私もだしまきちゃん好き❤️

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

当選おめでとう❤️❤️ どっちにも可愛い色だぁぁ😊👍 オペラはどのカラーも本当に可愛いよね🥰

• おてもやん🐥

@miracle_usagiiiiinanoちゃん♡ ありがとう〜😆❣️ どっちもめちゃ可愛いよね(ฅωฅ♥) リニューアル前よりリニューアル後の方が 良かったから集めたくなる♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

やっとー(●´∀`)八(´∀`●) 今回の色が本当すけててティント!ってイメージじゃなくてビックリした(艸д゚*) これ暑くなってもサラッとつけられる色の軽さが可愛いよね😍

• おてもやん🐥

@sparkle_make_reqむぅたん♡ やっと投稿出来たよーん😆💓 分かる!ほんとシアーな発色で可愛いよね❤️ 確かに夏にもサラッと付けれそう(*´꒳`*)

ありこ

おてもちゃん♡ 当選おめでとう〜💕 オレンジリリーおそろだ💓 おてもちゃんにめっちゃ合うね🥰✨ クリアライラックもかわいい〜❤

おてもやん🐥 on LIPS 「icy pastel 〜透ける花色の唇〜 ..」

PR OPERA

icy pastel 〜透ける花色の唇〜 陽の光を受けて、溶け出す滴。 冷たい空気のみずみずしさと 次の季節へのたくらみを秘めたような、 花色の限定色。 甘すぎない花びらの色を唇に。 ニュートラルでクリアな魅力の、 アイシーパステル。 ※4月23日(木)限定発売。 ◯OPERA ・リップティントN No.107 Orange Lilly ¥1650(税込) 陽の光のイエローを散りばめたような、ラメ入りの透き通るオレンジ。やわらかなのに、すっとみずみずしく、純粋さと少しの毒が共存したカラーは新鮮な色っぽさ。 ・シアーリップカラーRN No.105 Clear Lilac ¥1320(税込) 光を映し、偏光にゆらめく朝つゆを受けたライラックをイメージ。滴の透明なきらめきを表現した、繊細なラメを散りばめたカラーは、クールで可憐な魅力を放ちます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※写真は全てiPhone内カメラ撮影です。 今回LIPSを通してOPERA様より プレゼントして頂きました。 ありがとうございます🙇‍♀️ 今回の限定カラーは春らしいパステルカラー♡ ◯リップティントN ・orange lily こちらは唇の水分に応じて発色するタイプ♫ オレンジリリーという名前の通り 春にぴったりの 明るくて可愛いオレンジカラー🧡 私の唇にはオレンジ寄りのコーラルピンクに 発色しました🥰 ラメも入っていますが、唇につけると ほぼラメ感は出ません💦 そしてリニューアル前のティントは 私の唇と合わないのか皮がずるむけになってた のですが、今回のはあまり荒れなかった!🤭✨ そのままつけるとやはり数分後には 皮がむけてきますが、ベースにベビーワセリン を塗ったら大丈夫でした🙆‍♀️♡ そして、心配していた色の沈着も青みピンクに 転ばなくなってる! これは高ポイント💓 ◯シアーリップカラーRN ・clear lilac こちらは公式の説明にもある通り とても透明感のある仕上がり。 見た目はパープルカラーで若干使いにくい かな?と思ったけど、シアーな発色なので イエベでも浮きにくい淡いパープルで 使いやすい🙌❤️ ただ、これ1色で使うとゆうよりは 手持ちのリップに重ねて使ったり ベースに使って、グラデーションリップに もってこいかなと思いました! ちなみにこちらは私は全然唇が荒れずに 使えました♫ ちなみにこちらのカラーは 薄い為か沈着はほぼしないです。 そしてシアーリップカラーは テクスチャーがかなり柔らかくて 塗りやすい反面、溶けやすいので夏場は 冷蔵庫で保管した方が良さそうです! OPERAの限定は毎回秒殺で売り切れるので 今回このような機会を頂きとても 嬉しかったです(*´꒳`*)💕 改めてLIPS運営の皆様、 OPERA様ありがとうございました☺️✨ 公式オンラインサイトで1,100円(税込)以上 購入すると全国送料無料キャンペーンも 行っているので、ぜひオンラインを チェックしてみて下さい🙆‍♀️💓 以上、おてもやんでした🐥💖 #提供_オペラ #OPERA #オペラリップティント #OPERA 限定色