オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「icypastel〜透ける花色の唇〜陽の光..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

icy pastel 〜透ける花色の唇〜 陽の光を受けて、溶け出す滴。 冷たい空気のみずみずしさと 次の季節へのたくらみを秘めたような、 花色の限定色。 甘すぎない花びらの色を唇に。 ニュートラルでクリアな魅力の、 アイシーパステル。 ※4月23日(木)限定発売。 ◯OPERA ・リップティントN No.107 Orange Lilly ¥1650(税込) 陽の光のイエローを散りばめたような、ラメ入りの透き通るオレンジ。やわらかなのに、すっとみずみずしく、純粋さと少しの毒が共存したカラーは新鮮な色っぽさ。 ・シアーリップカラーRN No.105 Clear Lilac ¥1320(税込) 光を映し、偏光にゆらめく朝つゆを受けたライラックをイメージ。滴の透明なきらめきを表現した、繊細なラメを散りばめたカラーは、クールで可憐な魅力を放ちます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※写真は全てiPhone内カメラ撮影です。 今回LIPSを通してOPERA様より プレゼントして頂きました。 ありがとうございます🙇‍♀️ 今回の限定カラーは春らしいパステルカラー♡ ◯リップティントN ・orange lily こちらは唇の水分に応じて発色するタイプ♫ オレンジリリーという名前の通り 春にぴったりの 明るくて可愛いオレンジカラー🧡 私の唇にはオレンジ寄りのコーラルピンクに 発色しました🥰 ラメも入っていますが、唇につけると ほぼラメ感は出ません💦 そしてリニューアル前のティントは 私の唇と合わないのか皮がずるむけになってた のですが、今回のはあまり荒れなかった!🤭✨ そのままつけるとやはり数分後には 皮がむけてきますが、ベースにベビーワセリン を塗ったら大丈夫でした🙆‍♀️♡ そして、心配していた色の沈着も青みピンクに 転ばなくなってる! これは高ポイント💓 ◯シアーリップカラーRN ・clear lilac こちらは公式の説明にもある通り とても透明感のある仕上がり。 見た目はパープルカラーで若干使いにくい かな?と思ったけど、シアーな発色なので イエベでも浮きにくい淡いパープルで 使いやすい🙌❤️ ただ、これ1色で使うとゆうよりは 手持ちのリップに重ねて使ったり ベースに使って、グラデーションリップに もってこいかなと思いました! ちなみにこちらは私は全然唇が荒れずに 使えました♫ ちなみにこちらのカラーは 薄い為か沈着はほぼしないです。 そしてシアーリップカラーは テクスチャーがかなり柔らかくて 塗りやすい反面、溶けやすいので夏場は 冷蔵庫で保管した方が良さそうです! OPERAの限定は毎回秒殺で売り切れるので 今回このような機会を頂きとても 嬉しかったです(*´꒳`*)💕 改めてLIPS運営の皆様、 OPERA様ありがとうございました☺️✨ 公式オンラインサイトで1,100円(税込)以上 購入すると全国送料無料キャンペーンも 行っているので、ぜひオンラインを チェックしてみて下さい🙆‍♀️💓 以上、おてもやんでした🐥💖 #提供_オペラ #OPERA #オペラリップティント #OPERA 限定色

• sacha🐰

sacha🐰おめでとう〜♡ これ可愛いお色だよね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ すごくわかりやすいレビュー( ・ㅂ・)و ̑̑ さすがおてもちゃん♡ 欲しくなってしまった|ω`)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804さっちゃん♡ ありがとう〜!💓 どっちも可愛い色だし春っぽくて 使いやすい(*´꒳`*) 分かりやすい?😆💓 嬉しいよありがとう🥰‼︎✨ 値段もそんな高くないからチャレンジしやすいよね♫

• ぷ り ん

ぷ り んおてもやんちゃん😊💕 めっちゃ可愛いよね〜\( ˆoˆ )/♡ おてもやんちゃん似合ってる・・・🤒💞

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@____ppnぷりんちゃん♡ お揃いだったよね!😆💓 オレンジリリーの色がどストライク だった😍✨ ほんと?🤭✨ ありがとう〜(๑>◡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおめでと!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ ちょっとあいた唇がせくすぃ♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sayaka714obqさやちゃん♡ ありがとう〜😆✨ これからはセクシー路線でいこうかな!(無理w)

• SHU

SHUおめでとう🎉✨😆✨🎊 両方ともかわいい色だねっ💓♥️❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@fctk1999SHUちゃん♡ ありがとう〜!✨ ほんとどっちも透け感あって可愛いよ😍💕

• しょこら

しょこらおてもしゃん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 当選おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 両方めっちゃ可愛い(*´﹃`*)♡ Operaって全部可愛くて、すこすこのすこー♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@shocola1922loveしょこちゃん♡ ありがとう〜(ฅωฅ♥)✨ 両方とも可愛いかったよ😆💓 沈着も青みピンクにならなくなったから そこも良かった♡ 他の色も欲しくなったよ🥰すこすこ♡

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20675件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ