• アクネキュアクリーム(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクネキュアクリーム(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アクネキュアクリーム(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(3枚目)

IHADA アクネキュアクリーム(医薬品)の使い方を徹底解説 - 突然ですが、みなさんニキビに悩んでいませんか?

こんにちは! @いちごみるく🍓🍼です! 突然ですが、みなさんニキビに悩んでいませんか? 私は、頬やおでこ、こめかみのニキビに悩んで早2年…。 ニキビは保湿するのが良いと聞いて、きちんと保湿したり、オロナイン軟膏を塗ってみたりしましたが、イマイチ効果は見えず… そんな時に出会ったのがこの商品です👇🏻 △▼△▼△▼△▼△▼ 今回紹介する商品は「IHADA アクネキュアクリーム」です お値段は16gで800円、26gで1100円です (写真は26gのほうです) 〜使い方〜 ①洗顔をし、患部(にきびや吹き出物)を清潔にします ②適量を手に取り、患部へ塗布します (③スキンケアは薬を塗った部分が乾いてからします) 〜特徴〜 「ニキビの炎症を鎮める」「アクネ菌を殺す」 この商品に含まれている有効成分が上記の2つの働きをしてくれます。ニキビ自体が治るのはもちろん、ニキビの元となるアクネ菌も殺してくれるのは有難いですね😂 それでは、この商品の良いところを紹介していきます! 1ヶ月使用してみてのレビューです! ○肌に優しい ノンステロイド・弱酸性・ノンアルコールなので、肌に優しい です。 私はアルコールが含まれている化粧水等は肌が荒れたりヒリヒリして使えないのですがこれはかなり優しい成分なので大丈夫でした👌 ○即効性がある 買ったその日に塗って、次の日の朝、「あれ?ニキビ少なくなってる!?」と目に見えてわかりました!大きめの白ニキビや小さいニキビも少なくなって、1ヶ月後の今はニキビがほとんど無くなりました!(まだ少しありますがだいぶ良くなっています!) ○スキンケア感覚で使える テクスチャーはかなりサラサラで全くベトベトしません!また、匂いもあまりしないので、気軽にお使い頂けると思います! ○プチプラ 16gで800円、26gで1100円なのでかなり安いです!私は26gのほうを使い始めて1ヶ月が経ちましたが、まだ半分ほど残っています! 〜使用感〜 使い始めて次の日から効果が現れ、1週間ほどでニキビが消えてきました!即効性があったのでビックリしました笑 これからも使い続けて、ニキビ撲滅運動を続けていきます👍 △▼△▼△▼△▼△▼ この商品は地元のツルハドラッグで買いました!割とどこでも見かけるのでぜひ買ってみてください! 最後まで見ていただきありがとうございました! ♡・📎・フォロー・コメントまっています! #ニキビ #イハダ #IHADA #プチプラ #ドラコス #ニキビに悩んでいるあなたへ

商品詳細情報IHADA アクネキュアクリーム(医薬品)

IHADA(イハダ)
  • 16g: 880円
  • 26g: 1,210円