• いちごみるく🍓 on LIPS 「こんにちは🙋‍♀️😊いちごみるくです❣️今回初投稿です💪💕まだ..」(1枚目)
  • いちごみるく🍓 on LIPS 「こんにちは🙋‍♀️😊いちごみるくです❣️今回初投稿です💪💕まだ..」(2枚目)
  • いちごみるく🍓 on LIPS 「こんにちは🙋‍♀️😊いちごみるくです❣️今回初投稿です💪💕まだ..」(3枚目)
  • いちごみるく🍓 on LIPS 「こんにちは🙋‍♀️😊いちごみるくです❣️今回初投稿です💪💕まだ..」(4枚目)
  • いちごみるく🍓 on LIPS 「こんにちは🙋‍♀️😊いちごみるくです❣️今回初投稿です💪💕まだ..」(5枚目)

いちごみるく🍓 on LIPS 「 いちごみるくです❣️ 今回初投稿です💪💕 ..」

こんにちは🙋‍♀️😊 いちごみるくです❣️ 今回初投稿です💪💕 まだまだ未熟なところがあると思いますが、少しでも皆さんのお役に立てるよう頑張りますので最後まで見ていただけると嬉しいです🥺🙏 自己紹介長くなりすみません🙇‍♀️💦 ※2枚目、3枚目、4枚目、目の写真有り  (特に3枚目目が沢山写ります) ※長くなると思うので急いでいる方は🍓まで飛ばしてください🙇‍♀️ ということで、本題(?)🌈🍒 皆さん❕最近話題のUGの9色パレット💖🥺ご存知ですか!?!? おそらく知っている方も沢山いると思います❕ これで100円!?!?!?!?!?って感じですよね!! ほんとに可愛んですよ💖🤧 皆さん見かけたら絶対に買ってください🥺🙇‍♀️ いい所は、、、🦄☁️ なんてったってコスパ!!!9色入って100!?!?!?!?!? 信じられますか⁉️凄いですよね❗ DAISO様様です!笑笑 他にもいい所沢山😇💓 シンプルに色が可愛い🍒🤤 ほんっっっっとに可愛いんです❣️ 色味は5枚目の写真見てください👀🥺 まだまだいい所たっっっくさんあるのですが、今日の本題はパレット紹介では無いのでここら辺で、、、🙄💦 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 ではほんとにほんとの本題🌈🍒 まず❗使うもの💄です! それは、、、 ・UG ブルーミング アイカラーパレット 01 ・ブラウンorブラックの アイライナー ・ブラウンorブラックの マスカラ ・ビューラー(なんでも) これだけ💖❕(3枚目参照) スゴすぎやしませんか!?!?!? ちなみに、この写真ではアイライナーは、 セザンヌ極細アイライナーR 00ブラウンブラック(638円 税込) というのを使っています❗ マスカラはなんかよく分からないけどブラックです🙃🤦‍♀️マスカラは百均にも売っていますよね👀❣️私のも多分百均のものかと、、、🙄 ビューラーはダイソーのものを使っています💖🤧 参考までに、、、、 上に書いたメイクアイテムを使うとすると、なななんと❣️1078円(税込) です💖安すぎるうぅ❗ そして❣️やり方💓☁️ 4枚目の写真見てもらえるとわかりやすいと思います❗ 写真で塗るところはわかると思うのでここでは簡単にポイントだけまとめます🙏💓 では早速❣️ (1)左上の薄だいだい色(?)のカラーを指か太めのブラシでアイホール全体と下まぶたに塗ります ⑵真ん中の段の左のカラーを二重幅全体と下まぶたの目じりから3分の2程度に塗ります ⑶真ん中の段の右のカラーを3分の1程度に目頭は濃いめに、目尻に向かって薄くなるようグラデーションにします ⑷⑶と同じカラーを目尻3分の1程度くの字に入れます目尻は濃く目頭に向かって薄くなるようグラデーションにします ※ここで真ん中に色をのせないのがポイントです!真ん中を開けることで抜け感が出てナチュラルに盛れます! ⑸左下のカラーを⑶で塗ったところの目頭に近い方の2分の1程度に重ね、目尻に向かって薄くなるようグラデーションにします ⑹⑸と同じカラーを⑷で塗ったところの目じりに近い方の2分の1程度に重ね、目尻に向かって薄くなるようグラデーションにします (7)右下のカラーを上まぶたのきわ、下まぶた3分の1程度のきわ、目尻の三角のラインを引きます ⑻⑺で引いた三角のラインの中を真ん中の段の右のカラーと左下のカラーをお好みで混ぜて埋めます ⑼右下のカラー(⑺と同じカラー)を細めのブラシで涙袋の影をかきます その後指でぼかします ※涙袋の影は目頭と目尻からは5mmくらい開けてください!! くっつけてしまうとクマのようになってしまうので注意です! ⑽ど真ん中のカラー(?)(パールっぽいやつ)を細めのブラシか指で涙袋にのせます (11)1番上の段の真ん中のラメを ※ で空けておいたところと下まぶたの涙袋の真ん中のにつけます        完成❣️ 文だけだと分かりずらいと思うので是非写真を見てみてください💖🤧(4枚目) 長文失礼いたしました🤦‍♀️🙏 最後まで読んでいただきありがとうございます👀🙇‍♀️💖 少しでも皆さんのお役に立てたら幸いです💓💞 #イエベオペラ #ダイソー #ダイソー_9色 #ブルベオペラ #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #神コスパコスメ #盛れるメイク#はじめての投稿#みんなの底見えコスメ