• サムシングピュアブルー セント マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • サムシングピュアブルー セント マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • サムシングピュアブルー セント マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • サムシングピュアブルー セント マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

• ちーちゃん🧸🤍

めっちゃ可愛いですね♡♡

• みよ
    みよ

唇画像があるかと期待したのに😚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215みよたん、ぷぅぴの唇画像、需要ある?ほんと?みよたん、ちゅーしてくれる?♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و載せるかかなり悩んだけど、需要考えてぷぅまくんとぴぃるくんに負けたねー😭笑笑

辞めます。

やっぱりぷぅぴぃいた(→o←)ゞ

辞めます。

@maimai0619うん(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)楽しみにしてる!おやすみ(´O`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@haruka426ありがとう♡♡またぷぅまくんとぴぃるくん登場させるね(♥ω♥*)おやすみなさい✩.*˚

辞めます。

@maimai0619あり!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@haruka426私のファミリーにゃん太ちゃん(♥ω♥*)聞いて!!昨日投稿した時、ぷぅぴ載せてないんよ!!笑笑 我慢したんよ!!どう?やっぱぷぅぴあり?なし?

Rio

ぷぅぴぃ٩( *˙0˙ )۶キタアアア❤️❤️❤️ 車に乗っとるーー😍 もぉね、癒しよ❣️癒し~🥰 夜のお楽しみ😍 ぷぅぴぃちゃん唇の画像見たかったよぉーー💄👄💄

Rio

@maimai0619あっちもこっちも、ぷぅぴぃちゃんおはもに\❤︎/ おはもにハマっちゃったね😬 日課になってもぉた😍 いやーん白い目で見ちゃいやー🥺でもそんなぷぅぴぃも絶対可愛いの😍また可愛い写真待ってるねーん❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeRioちゃん、おはもにー♡♡ぷぅまくんとぴぃるくん、私が可愛い可愛い言って騒ぐから白い目で見てくる( ๑º言º)助けて笑 でも無視してたくさん写真撮るね(♥ω♥*)

Rio

@maimai0619はあー何回見ても幸せになるわー😍 ぴぃるくんめちゃめちゃ気持ち良さそだもんね☺️ ほっこりしちゃうよ!! 今日もいっぱいありがとう~ おやすみなさぁーい( ᵕᴗᵕ )✩⡱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeRioちゃん♡♡今日もおちかれさま♡♡ぴぃるくん特に車に乗るの好きでハンドルに背伸びして持ってるよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧お外好きだから空気吸ってる様子笑笑 ぷぅぴの唇の需要絶対ないよー😭笑 Rioちゃんぷぅぴ唇見てくれそう♡嬉しいなぁ(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

ruu♡

ぷぅぴぃさん、こんばんは! ほんのりピンクで使いやすそう!可愛いですね💕✨ ぷぅまくんとぴぃるくんも可愛いです🥰

ruu♡

@maimai0619ミラー付いてるの便利ですよね!私も買いたくなりました☺️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@happy21haruruuちゃん♡♡遊びに来てくれて本当にありがとう(✿´꒳`)ノ°+.*写真に入れた文字の大きさバラバラでびっくりよ😭ほんのりピンクなんよ✩.*˚可愛いよ(。◕ ∀ ◕。)私荷物少なくしたいからミラー付きリップありがたい(✿´꒳`)ノ°+.*歯に口紅とかノリついてないかチェックする(♥ω♥*)

• よつ葉‪ஐ‬

めっちゃ可愛い💕💕 ミラー付きのリップ便利そう💗欲しいなぁ🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@_yotuhaよつ葉たん♡♡ありがとう(♥ω♥*)︎💕︎💕ミラー付きリップが前から欲しくて、JILLSTUARTのミラー付きリップを買う予定だったから限定でやっとゲット♡♡可愛いよ✩.*˚もしお店開いたらJILLSTUARTのテスター見てみてね(♥ω♥*)︎💕︎💕

Victoria

不思議ーだけどキラキラしてます‼️

• なつ
    なつ

やっぱり可愛いですね☺️ ほんのりピンクも可愛い♥️ そして、香りがすごく気になります!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoみみこちゃん、ありがとう(♥ω♥*)JILLSTUARTのこの優しい癒される香り好きなんよね♡♡よかったらお店でテスターでくんくんしてみてね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧✩.*˚

• 🌀だしまき🌀

体温でピンクになる系のリップかな⁉️ JILL STUART、ブラウンリップ出してくれないかなぁ✨めちゃかわいいパケのブラウンリップ欲しいよぅ❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dashimaki_だしまきちゃーん♡♡こんにちは✩.*˚お昼休みだよ(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕あったでしょ?ジルのブラウンゲットしたら教えてね(。◕ ∀ ◕。)昨日面白すぎて大爆笑だった笑笑

• 🌀だしまき🌀

@maimai0619見て来た~🎵かわいいブラウンがあったよ❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dashimaki_だしまきちゃん、おはよう☀調べようとして、とみりーさんのYouTube見てニヤニヤして寝てしまった😭ごめんなさい😭笑

@maimai0619まじで⁉️私見てみる❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dashimaki_だしまきちゃん♡♡明日インスタライブ20時からって♡♡JILLSTUARTのミラー付きのリップにブラウンあった気がする✩.*˚調べてみるね♡♡

ぽぽろん

ぷぅぴぃちゃんおこんばんわ🌟 わんちゃん可愛すぎるね(*´꒳`*)💕 和ませてもらったよ💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@poporon13ハムスター絶対可愛い♡♡ぷぅまくん赤ちゃんの時、ハムスターぐらいの大きさしかなかったよ(♥ω♥*)今デカい笑 うん♡♡ぽぽろんちゃんととみりーさーんって叫びたい♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )وライブ2回参戦したけど毎回楽しすぎて、あっという間に時間すぎて楽しいよ(♥ω♥*)

ぽぽろん

@maimai0619そうだよね😍前にハムスター飼ってたからその可愛さわかる気がするよ(*^ω^*) とみりーさんのインスタライブ、タイミング合えば一緒に見ようね(o^^o)♡♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@poporon13チワワ達は、普通に生きてるんだろうけど、何してても可愛くてびっくりする( ๑º言º)︎💕︎💕とみりーさんのインスタライブもしタイミングあったら一緒に見よう(♥ω♥*)︎💕︎💕

ぽぽろん

@maimai0619おはよう🌞*\(^o^)/* チワワちゃん達可愛すぎだよ(o^^o) いえいえ♡ とみりーさんのインスタライブあるんだ〜♡素敵だね♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@poporon13ぽぽろんちゃん♡♡おはよう☀チワワ2匹やっぱり投稿する(*˘︶˘*).。.:*♡ありがとう♡♡今日の20時からとみりーさんのインスタライブあるって♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

maki

うわぁ💕可愛い😍ブルーなのにつけるとピンクって可愛すぎる💖そしてミラー付きだと便利だね🥰ジルのリップとか全然チェックしてないからちょっと公式で見てみよ❤️

maki

@maimai0619可愛すぎて、ついわぁ💕ってなった😂💕ジルのパッケージ本当に可愛くて乙女心くすぐられるよね❤️ミラー付きってあんまり見ないからこれは良いね❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215ジル見てわぁ︎💕︎って言ってるmakiちゃんが可愛い😭JILLSTUARTのパッケージ誰が考えたのかな?可愛すぎるよね(♥ω♥*)ミラー付きのリップで歯と歯茎めっちゃ見えるよ♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و笑

• いー
    いー

これ欲しかったリップ! 羨ましい〜❤︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@i2いーちゃん♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )وおはよう☀本当に?このリップ、ミラー付きで可愛いんだよ✩.*˚私もずーっとミラー付き探してた♡♡このミラー小さいからお化粧するには不便だけど歯と歯茎と鼻の穴は、よく見えるよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧✩.*˚

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

火星に代わって、せっかんよ!! byセーラーマーズ メイクやってみたい〜!👍🏻❤️

まいめろ

色白で綺麗な手ですね(ლ˘╰╯˘).。.:*♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@macaron_fleurまいめろちゃーん♡♡えー😭毛穴丸見えで恥ずかしい😭このカメラ毛穴まで写すし、加工しきらんけ毛穴全開やったのに(ó﹏ò。)💦💦優しいなぁ♡♡

てまり

こんばんは🎵何時もイイねばかりで申し訳無いです🙇 ジルのコスメはホントに可愛いのでババァでも欲しくなります🙋 此方のお品も とっても可愛いですね 塗りたくったビルクチ💋も是非とも見たかったです💓機会が有ればビルクチ💋載せて下さいね

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@temarixあーてまり姉さん♡♡ありがとうございます😭ピンク消しまくり、今てまり姉さんのとこたどり着いた(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧✨ 気が乗った時だけでもおしゃべりしてね(。◕ ∀ ◕。)爆笑したい♡♡笑

てまり

@maimai0619しじゅうを越えてるので 立派なババァですよ🎵 はいっ❗気が乗ったときぷぅぴぃさんの様子を見に来ますね💓 とってもワガママで申し訳無いです🙇

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@temarixてまり姉さん(*˘︶˘*).。.:*♡いやいや、てまり姉さんからいいね❤もらえてラッキー♡♡見てもらえて売れたです😭ぷぅぴの成長を見守っていただけて感謝です!!また遊びに来てください✩.*˚ぷぅぴの唇需要ないですよー笑笑 てまり姉さん、BBAじゃない(。◕ ∀ ◕。)

• あかちゃん👶🏻

めっちゃ可愛い!!絶対似合うと思います♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shizuku1001しずくちゃん(˘•̥ω•̥˘)たくさんありがとうございます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢなんていい人なんだろう。。お顔可愛いのにいい人です(˘•̥ω•̥˘)

JILL STUART サムシングピュアブルー セント マイリップスの口コミ - 愛と正義の、セーラー服美少女戦士、セーラームーン!!

愛と正義の、セーラー服美少女戦士、セーラームーン!! をずーっと見てたー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)25周年だから映画あるんだって✩.*˚私が当時小1だったけど、内容をよく覚えてたけびっくりした!! 誰かセーラームーンメイク教えて下さい🥰 本題の『JILLSTUART、サムシングピュアブルー、マイリップス♡♡』 今日ドキドキして使ってみたよ✩.*˚ 薄いブルーで、JILLSTUARTのJマーク!! 塗ると不思議でピンクになったー♡♡ リップにミラーがついてるからそのミラーを見てリップを塗りました!!マットじゃないから塗ってパサパサならないし、何よりいい香り(✿´꒳`)ノ°+.*なんと表現すればいいのか。。えーっと、唇がブルーにならないから大丈夫だよ✩.*˚ ぷぅぴは、ミラー付きのリップ便利そうで欲しかったから満足!! レビュー下手だけど、見てくれてありがとうございますm(_ _)m 明日は、またサムシングブルーの何かレビューできたらいいなぁ(♥ω♥*) ぷぅまくんとぴぃるくんがLIPPS美女に会いたいって♡やっぱり登場したいって言ってるから登場しまーす♪。.:*・゜ 最後に明日、とみりーさんのインスタライブあるって(*˘︶˘*).。.:*♡色々な人とおしゃべり楽しみだな✩.*˚じゃあまたウロウロしてきまーす(✿´꒳`)ノ°+.*

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム

3,080円
口紅・リップスティックランキング第80位

角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨

ジルスチュアート リップブロッサム グロウ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 リップスティック

ジルスチュアート リップブロッサム グロウ

3,520円
口紅・グロス・リップライナーランキング第66位

滑らかな塗り心地で保湿感のある色持ちの良いシアーで軽さのある艶リップ。

ジルスチュアート リップブロッサム バーム / JILL STUART

ジルスチュアート リップブロッサム バーム

3,520円
口紅・グロス・リップライナーランキング第101位

シアーな発色でほんのり色づくので  すっぴんやナチュラルメイクに合いそうです♡

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第52位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

Dior

ディオール アディクト リップスティック

5,720円
美容液ランキング第142位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
スキンケアキットランキング第110位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

ちふれ

リップ & チーク バーム

550円
美容液ランキング第71位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー セント マイリップス

ブランド名
JILL STUART(ジルスチュアート)
ランキングIN
バリエーション
  • 01 my dearest blue ring
  • 00 something pure blue
商品説明
限定発売 まるで素の唇がキレイになったような仕上がりでピュアな血色感を叶える、ティントリップスティック。唇の水分に反応してクリアブルーのスティックが、あなただけのピンクに色づきます。ブルーとピンクの繊細なパールを配合。ツヤやかな唇をより一層美しく演出します。ティント効果で時間が経ってもしっかりと色が密着。ほんのりと色づいたピュアな唇が長時間続きます。みずみずしくうるおい、ぷるんとなめらかな膜で優れた保湿効果があります。限定のサムシングブルーブーケの香り。 サムシングピュアブルーをイメージしたブルーカラーに染まった限定仕様。 クリアなキャップからのぞくくり出し部分には、ブルーダイヤモンドの指輪と花々をイメージしたデザインをあしらいました。
メーカー名
コーセー
発売日
2019/5/3(最新発売日: 2023/4/28)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
成分
<01 my dearest blue ring> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、エーデルワイス花/葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、マドンナリリー根エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <00 something pure blue> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、エーデルワイス花/葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、マドンナリリー根エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)