• Fuka🥀 on LIPS 「みなさんこんにちは🥀Fuka🥀です投皿が遅くなっおしたっお..」1枚目

Fuka🥀 on LIPS 「みなさんこんにちは 🥀Fuka🥀です ..」

みなさんこんにちは 🥀Fuka🥀です 投皿が遅くなっおしたっおすみたせん💊 今回は家にあるたった3぀のもので髪の毛がサラサラになる方法を玹介したす✚ --------------------------------------------------- たず必芁なものはこちら ·くし ·リンス(い぀も䜿っおいるもので倧䞈倫 です) ·ドラむダヌ これだけです‪w‪w‪w い぀もお颚呂で髪の毛を掗うずきず也かすずきにひず手間かけるこずで倧分倉わりたす(※個人差あるかもしれたせん💊) --------------------------------------------------- 🥀最初にお颚呂の䞭でやるこずです ①シャンプヌを党䜓的に泡立おられたら そこでくしを通したす。        ↓       流したす。 ②リンスを぀けたす。 ここでたたくしの出番です‪😏 ⚠シャンプヌのずきよりこっちの方が結構重芁です リンスを぀けた埌くしを通すのがサラサラになる秘蚣の1぀目です😚💓 --------------------------------------------------- 🥀次はお颚呂から出た埌です たず髪の毛をタオルで拭くずきに気を぀けお欲しいこずは↓ タオルで髪を擊り付けるように拭くのは髪が傷んでしたう原因ずなるのでやめたしょう 髪を拭くずきはタオルに染み蟌たせる様な感じで拭くのがベストだず思いたす そしたらドラむダヌ(枩颚)で髪を也かしたす。 也かし終わったらここで髪の毛がサラサラになる秘蚣2぀目です✚ ドラむダヌの冷颚を䜿いたす 冷颚で髪の毛の熱を逃がすこずでサラサラになりたす🧞🀎 --------------------------------------------------- これだけで十分髪はサラサラになるず思いたす✚ ひず手間かけるだけで随分倉わるず思うので是非やっおみお䞋さい けれど もっずサラサラにしたいず思う方は 今たで玹介しおきたDHCのヘアセラムや゚リップスなどのヘアセラム、オむル等を付けるずめっちゃサラサラになりたす✚ 家にヘアセラム、オむルがある方は是非䞊の工皋をやったあずに付けおみおください୚୧⑅*. 最埌たでご芧いただきありがずうございたした➜❀➝‍