C99f75968a79aee74d94c27f 1540380943 small

ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

• ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「こんばんは!今日はがっつりまつ毛を盛りたい..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんばんは!今日はがっつりまつ毛を盛りたい時におすすめなマスカラの紹介です もうみなさんご存知だとは思いますが🙌 ✿商品情報✿ ・ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム 価格:1200円(税抜) カラー:01 漆黒ブラック 塗ってみた写真は3枚目です! 4枚目はメイクしたけど出かけられないので、かっこいい女風自撮りして遊んでみたやつです(笑) ◎良かったところ ・まつ毛のボリューム感増しつつ、長さもアップ! ぜったいに長さがほしい!という方はロング&カールタイプがおすすめですが、どちらもバランスよく叶えるならボリューム&カールタイプがおすすめです🙋‍♀️ ・お湯落ちタイプなのに全然落ちない💦 落ちなすぎてウォータープルーフだったっけ?と思うくらいに落ちません。強い。 ・カールキープ力が高い◎ お湯落ちタイプってキープ力が微妙だったりしますが、これはかなりカールが持続してくれます ・漆黒ブラック!! 思い切り黒なので、やっぱり目の存在感あがりますね かっこいい女!という目になれます✨ ・美容液成分配合 このマスカラを使っていてまつ毛が傷んだ事は無いので効果はあるんだと思います🤔 △ちょっと微妙かも?なところ ・落ちない強さが最強すぎる。 お湯落ちタイプですが落とす時は、しーーーーっかりお湯でふやかしてからじゃないと落ちません。 なので、オフする時はマスカラリムーバー使ってます🤗 ・カールキープ力は強いけども。 ちょっとまつ毛を固めてる感はありますね、ウォータープルーフタイプを使った時に感じるようなあれです。 私は慣れてるので全然平気ですが、慣れてない人はちょっと苦手かもしれません。 ヒロインメイクのマスカラは盛れ具合と落ちなさが素晴らしいので、ブラックもブラウンも愛用してます✨ ロングタイプはまつ毛伸びすぎて目を閉じると上と下でひっかかるので最近は買ってませんが、最強だと思います👏 今度ブラウンと色の比較投稿とかしようかな…?リクエストあればお待ちしております! 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #ヒロインメイク #ヒロインマスカラ #漆黒ブラック #ボリュームタイプ #お湯落ち #マスカラ#アイメイク

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】わぁー美人すぎる😭乃木坂メンバー!!レベル高いよー😭こんな可愛い人とお友達とか鼻が高いなぁ♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و︎💕︎💕

• ruu♡

ruu♡@maimai0619おはようございます♪ すごく嬉しいです!自慢してもらえてめっちゃ照れました(/ω\*)*⋆⸜ ⸝⋆* もっと可愛くなれるように頑張ります💕✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@happy21haruおはよう☀旦那さんとの会話を聞いてください✩.*˚ ぷ⇒見て、この美人!!旦那⇒誰?ぷ⇒私の友達!!旦那⇒綺麗やね、え、友達にいた?ぷ⇒LIPPSのお友達、乃木坂みたいじゃない?レベル高いよ♡旦那⇒あぁ笑 本当にレベル高いね~ って自慢したとこやった(✿´꒳`)ノ°+.*LIPPS美女軍団すぎる!!すごいよ!ぷぅぴ大興奮(๑´ڡ`๑)笑

• ruu♡

ruu♡@maimai0619わー!ありがとうございます!!照れます!!😳✨ 私もぷぅぴぃさんとお友達になれて嬉しいです🥰

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

• クリップ数:1909件

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2017/3/3)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ■超!濃密ボリュームまつ毛に 重ねてもダマにならないボリュームセパレートパウダー配合です。 ひとぬりで液がたっぷりついて即ボリュームアップ! さらに短めの2mm繊維を配合し、根元は太くても毛先はスッと細い、美しいボリューム感に仕上げます。 ■たっぷり塗れるスプーンブラシ採用 マスカラ液をたっぷり含める溝の入ったスプーンブラシを採用。 とかしながらダマを取る毛質で、重ねてもキレイをキープします。
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ブラウン

2021年03月03日(Wed)