• K on LIPS 「⚠加工してます⚠気になることがあったら是非コメントお願いします..」(1枚目)
  • K on LIPS 「⚠加工してます⚠気になることがあったら是非コメントお願いします..」(2枚目)

K on LIPS 「⚠加工してます⚠ 気になることがあったら是非コメントお願いします! ..」

⚠加工してます⚠ 気になることがあったら是非コメントお願いします! 量産型メイクしてみたんですけど、めっちゃナチュラルになっちゃってそんなに量産型って感じがしないです😭 どっちかといえば韓国系な気が…笑 なので参考にはならないですが量産型メイクに近づけるために以下のことを気をつけたのでよかったら見てってください!!!! 涙袋 ・涙袋をナメクジ級にかく(影をつける) ・目頭側に大粒のラメをつける 目元 ・ピンクのキラキラアイシャドウを使う(ラメ感大切) ・アイラインはたれ長 ・下まぶた目じり側にアイラインを短くひき、暗いシャドウでほがす ・マスカラはごりごりにやる 二重 ・影をつけてできる人は二重幅拡張 ・陰影をつける 唇 ・上唇の山を強調する ・グラデリップにする(全体はピンク内側は赤) ・仕上げにグロスを塗る コントラスト ・シェーディングはしっかりめに。 ・ハイライトは絶対に入れる! 髪型 ・理想はぐるぐるに巻いてハーフツインか姫カット ・前髪は絶対巻く 参考になったらいいねお願いします🥺