170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!URGLAMブルーミン..」

K
  • K

URGLAM ブルーミング アイカラーパレット02 のレビューです!参考程度までにどうぞ!!!! 私はもともと地黒というのもあり色はわかりずらいかもしれまんがそれに劣ることなくラメが素晴らしいパレットです✨ 早速レビューしていきます ・上から1番目と下から3番目のカラーはマットタイプでその他は 全部ラメが入ってます! ・個人的には真ん中の白色?のシャドウの色と青ラメが入ってるところがとても可愛いなと思いました😘 ・下から2番目の色は紫とピンクのラメがぎっしり入ってて上品なカラーです😍 かなり雑なレビューですがお許しください🙇‍♀️ 忙しい人のためのレビューでした!!!! 閲覧ありがとうございました😚

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

Kさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業