• せち_😈🍼 on LIPS 「おはこんばんチャ!ほのです!美少女研究結果出ました😭遅くなりま..」(1枚目)
  • せち_😈🍼 on LIPS 「おはこんばんチャ!ほのです!美少女研究結果出ました😭遅くなりま..」(2枚目)

せち_😈🍼

クリップしてくれた方ありがとうございます(ㅅ´³`)

せち_😈🍼 on LIPS 「おはこんばんチャ!ほのです! ..」

おはこんばんチャ!ほのです! 美少女研究結果出ました😭 遅くなりました笑笑 はい早速言いますね! 1人目広瀬すずさん 広瀬すずさんはとても目に印象がいく方です!目の形がとても綺麗!鼻は筋が通っているというよりは小鼻という感じがします!#輪郭 は昔よりもシュッとした気がしますね! 2人目石原さとみさん 不老不死なのかなと思うぐらい美しいです!石原さとみさんといえば#唇 ですよね!次に目がいくのは#涙袋 です!とてもぷっくらしていて#優しい印象 になります!どちらかと言うと可愛いと言うよりは美しいという言葉が会いますね! 3人目橋本環奈さん これはもう1000人に1人の美女です!笑橋本環奈さんは筋の通った鼻に眉毛と目が近いハーフ顔っぽいですね!しかもお白い!笑 顔立ちはとてもシュッとしています! 私がこれをしていて思ったのは3人とも全てが完璧という訳ではなく魅力的なところに惹き付けられるようにしているように見えます 広瀬すずさん 目 石原さとみさん 涙袋or唇 橋本環奈さんぜ、ぜんぶ、笑笑 二枚目の写真のとおりにメイクをしてみるとぽくなります笑笑笑 また今度はメイクした写真を載せます笑 撮り忘れました笑 この投稿がいいと思ったらいいねとフォローお願いします #広瀬すず #石原さとみ #橋本環奈 #美少女 #研究 #かわいくなりたい #可愛くなりたい

せち_😈🍼さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)