• あやんちゅ on LIPS 「くるりんぱアレンジ💄前回投稿したくるりんぱから少しアレンジして..」(1枚目)
  • あやんちゅ on LIPS 「くるりんぱアレンジ💄前回投稿したくるりんぱから少しアレンジして..」(2枚目)

あやんちゅ on LIPS 「 くるりんぱアレンジ💄 前回投稿したくるりんぱから ..」

くるりんぱアレンジ💄 前回投稿したくるりんぱから 少しアレンジしてみました😊💕 ※くるりんぱの作り方は前回の投稿を  ご覧頂くと写真と詳細載せてます。 〈くるりんぱアレンジの作り方〉 1、3回くるりんぱを作る。 2、残りの髪の毛をきつめに三つ編み。   全体的に少し引き出しておく。 3、頭に巻き付けるようにお団子を作る。   ピン又はUピンで固定する。 4、バランスを見てもう少し引き出す。 簡単でとーーっても可愛いアレンジです💕 皆様のヘアアレンジの参考になりましたら 幸いです。是非試してみて下さいね🙇‍♀️❤️ #ヘアアレンジ #くるりんぱ #ヘアーアレンジ #簡単 #可愛い #可愛い髪型 #ふわふわ #三つ編み #くるりんぱアレンジ #元LIPSOFFICIALUSER #私のおうち美容

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️いいねありがとうございます🙏 はやいですね〜!

• あやんちゅ

あやんちゅ@723_mi全く同じパターンです👀私も寝ずに起きてます🤣昼寝しないようにする事見つけてます😊

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️@aykty1029同じです!今日夜に寝れるように、寝てません!なので、めっちゃ眠いです😴

• あやんちゅ

あやんちゅ@723_mi いえいえ🙇‍♀️️💕こちらこそ、コメント有難うございます🌸昼夜逆転の生活を戻すのに必死です😖笑

• 妃雨

妃雨スゴい綺麗ですね🎵 ヘアアレンジ真似します❗️

あやんちゅさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)