• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「簡単ヘアアレンジ。①ハーフアップして、くるりんぱを作る。なるべ..」(1枚目)画像を拡大

「簡単ヘアアレンジ。①ハーフアップして、くる..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

簡単ヘアアレンジ。 ①ハーフアップして、くるりんぱを作る。 なるべく髪を多めに取って、くるりんぱを下めに作るのがポイント。 ②くるりんぱの毛先も含めて全体を後ろで三つ編みして完成🎀 三つ編みをゆるめてほぐしても、後れ毛を出してもあか抜け感が出てお洒落〜👌 ある日駅のエスカレーターに乗ってたら、前を通って行った若い女子がこんなヘアアレンジをしてて、マネしたくなった😅 編み込みできる人は、くるりんぱの下くらいから編み込みしても可愛いかも😀 ロングなら、くるりんぱを2回? 2段作ってもいい感じかと思います。 このヘアアレンジはロングの人にオススメです☝🏻️(私は鎖骨下くらいで天パです) #agm#ヘアーアレンジ#くるりんぱ#三つ編み

• くつした。

くつした。ふらんさーん(o^^o)とってもかわいいね✨私もやりたいけど長さが足りないかも💦覚えてくれてるかな?

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@pink_glow_eptお久しぶり、くつしたちゃん、もちろん覚えてるよ♡ めっちゃ嬉しい、ありがと(*≧∀≦*)

• バナァナァ(「🍌・ω・)「🍌

バナァナァ(「🍌・ω・)「🍌できた!凄く可愛いですねこの髪型(*ˊᵕˋ*) 明後日学校にこの髪型で行きたいと思います!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@banana0305コメントありがとうございます😀 ヘアアレンジ、是非マネしてみて下さい♡

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)