• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐い぀もいいね&枩かいコメントありがずうございたす(❁..」1枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐い぀もいいね&枩かいコメントありがずうございたす(❁..」2枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐⭐い぀もいいね&枩かいコメントありがずうございたす(❁..」3枚目

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「 い぀もいいね&枩かいコメント ..」

⭐⭐⭐⭐⭐ い぀もいいね&枩かいコメント ありがずうございたす (❁Žω`❁) ⭐⭐⭐⭐⭐  ブランドが登録ないず商品の远加っおできないのかな 商品远加のやり方が分からん😅😅😅  ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌  🔶 Botanic Lotion ボタニックロヌション(化粧氎) 120mL  100倩然由来成分で構成されおおり  ・肌の敏感な人も長く䜿えるように  ・幎霢を重ねた肌を元気にするように  ず様々な事にこだわっお䜜られおいる商品なのです☺   ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌  【䜿甚感】  ・さらっずしたみずみずしいテクスチャヌ  ・すヌっずお肌に銎染んでベタ぀き感なし◎  ・銙りはほが無銙料に近いず思いたす  ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌   翌日の化粧ノリが党然違う 肌のくすみが改善された   ずいうような速効性のあるクチコミをチラホラ芋かけたんだけど、私のお肌だず速効性は感じられないかな😅   気持ち、くすみが気にならないかも🀔 ず思う日はあるので期埅しお䜿い続けたい❀🙌🏻   目に芋えおお肌が改善されたら嬉しいなぁ♡   本日もご芧頂きありがずうございたす🙇‍♂     #sorabudo #゜ラブドり #空ぶどう #ナチュラルコスメ #オヌガニックコスメ #倩然由来 #ハヌブ #化粧氎 #monipla #sorabudo_fan #私のおうち矎容

• なのかのん

なのかのん初めお芋た😳✚ぶどうっおポリフェノヌル豊富だからお肌に良さそうだね✚ スキンケアっお人それぞれだから難しいよね💊 䜿い続けおいくうちに効果でたりするずいいね☺✚

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@nanocanon54スキンケアの投皿難しいね🥺🙏🏻 こればっかりは色々詊しおみお自分のお肌に合うものを芋぀けなきゃだよね

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)