• hana on LIPS 「もっちり、乾燥しないお肌に♡..保湿のメカニズムを整える美容液..」(1枚目)
  • hana on LIPS 「もっちり、乾燥しないお肌に♡..保湿のメカニズムを整える美容液..」(2枚目)

hana on LIPS 「もっちり、乾燥しないお肌に♡ . ..」

もっちり、乾燥しないお肌に♡ . . 保湿のメカニズムを整える美容液 "ボタニックセラム" 30ml 6000円(税抜) . . . 水を使用していない、「100%化粧原液」です✨ そのうちの90%がブドウ酵母エキス🍇 . . . 成分をざっくりと🌿 □ブドウ酵母エキス→ きめ細やかでみずみずしいお肌を叶える □スイゼンジノリ多糖体→ ヒアルロン酸の5倍以上の保水力👀!水分を閉じ込めながら、外部刺激からお肌を守る □米ぬか由来セラミド→ 角層でたっぷりの潤いを保持 🌿 . . . pic2▷ 成分の通り! 驚くのはその『浸透力』 さらりとした美容液をお肌に乗せると、 大げさでは無く "消えている😳‼" (正確にはスッと馴染んでいる) スッスッスッスッ入っていくので、止め時に迷いました😂 さすがにつけすぎるとベタつきます。。 ベタついたけれど、それでも刺激は感じませんでした😳✨ . . . 化粧水の後に3プッシュほどお顔全体になじませるのが良いかと♡ (プッシュ式楽ちんで好き😍) . . . なじませた後のお肌はしっとりもちもち✨✨ 「触ってみて」 と言いたくなるお肌になります🤭❤️ . . . pic3▷ ブドウをイメージしたようなパッケージが可愛い🍇♡ . . . 原料すべて天然由来にこだわったアイテムでもちもちお肌を育成します🙋 . . . . #スキンケア好きさんと繋がりたい  #保湿ケア #美肌になりたい #美意識向上 #sorabudo #ソラブドウ #空ぶどう #ナチュラルコスメ #オーガニックコスメ #天然由来 #美容液 #ママ美容