• ホットオイルアイマスク(ローズサンダルウッドの香り)/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ホットオイルアイマスク(ローズサンダルウッドの香り)|桐灰化学他、1商品を使った口コミ - insta・Twitter・LIPS‥などなど

insta・Twitter・LIPS‥などなど 時間がある時には 見ていて 目が疲れる‥ いやぁ⤵︎ほんと目が疲れる(・_・; そんな時におすすめ 約10分のRelux Time 私は 毎日は、使わないけど たまに お昼に 眠たいッて思った時に これ使ってます #お昼寝 #ホットアイマスク #私のおうち美容

• な

sakuraさん、こんにちは😊 蒸気でアイマスク気持ちいいですよねぇ‼️ホットオイルマスクそのタイプ初めて見ました‼️欲しいー✨ウチの近くに売ってるかな🤔探してみよ〜😊

• な

@fantastic_sounds_cy3コンビニにもあるんですね‼️お試しで1つ買ってみます😆

• 𝕊𝕒𝕜𝕦𝕣𝕒𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

𝕊𝕒𝕜𝕦𝕣𝕒𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣@i_am_naな さん こんにちは(^^) コロナニュースばかりで ほぼ携帯かタブレットで映画 見て目が疲れて‥ 久々に アイマスクしよって‥ 私的に オイルマスクも蒸気マスクも大差なかったです^^; どちらも ドラストで購入しました 我が家は、蒸気マスクが人気でした(^^) コンビニでも 単品で安く売ってるから見てください(^^)

𝕊𝕒𝕜𝕦𝕣𝕒𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣さんの人気クチコミ