• ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)

アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル WTの口コミ - みなさん こんばんは🌃 今日は 日焼け止めの ご紹介です。

みなさん こんばんは🌃 今日は 日焼け止めの ご紹介です。 Kanebo A L L I E アリィー ニュアンス チェンジ UV カット ジェル (日焼け止め) 60g SPF50+・PA++++ 顔・からだ用 香りは ジャスミン&ホワイトペシェ 化粧下地にも 使えます! ・ スーパーフリクションループ (バック・衣類・タオル等の こすれで 日焼け止めが 落ちている 事実に 着目 した こすれ・摩擦に 非常に 強く 落ちにくい 機能) ※ 当社 フリクションプルーフ 機能と 比較して ・ スーパー ウォータープルーフ ( 汗・水に 抜群に 強い 機能) ※ 80分間に わたる耐水試験で 確認済み 美容液成分 (保湿) 配合 いつもの 洗顔料・ボディーソープ で やさしく 落とせる 上の書き込みは 袋の裏に 書いてたのを 書いています。 では 商品の 説明に 入ります。 こちらの 商品は まだ 実際に 使っては いないんですが。。。 お店に 行って テスターで 試したら すごく 伸びが よくて 白ツヤ肌に してくれたので 購入しました。 買う前に 今年の 日焼け止め どれに しようかな?と 悩んで いて ここの アプリで 色々 見て いました😄 そしたら 今 紹介している 日焼け止めが 良いと 書いてる方が たくさん いらしたの で 私も 買ってみようかな?と 思い 薬局に 行きました。笑 ただ 香りは すごく 良い 香りですが 職業柄 匂いつきのは ダメなので😭😭 仕事 以外の時に 使おうと 思います。 化粧下地にも 使えるので めちゃ 良いで すよね😍 手に 塗った時に かゆく なったり ベタべした 感じは なかっです👍 スーパー ウォータープルーフ なので 海・プール・アウトドア・ 炎天下での スポーツにも 使えますよ。 もちろん 日常生活に 使えます😄 これから だんだん 暑く なって くるので 使うのが 楽しみです。 と 言っても コロナが、落ち着かないと どこにも 行けないですよね😭 早く 普通の 生活に 戻りたいでね😭 なるべく 毎日 投稿 頑張りたいと 思うので 楽しみに 待ってて くれたら 嬉しいです😆 今 ある スキンケアや コスメも 紹介したいの たくさん あるので 徐々に 投稿して 行きますね。 では 長く なりましたが 最後まで 読んで 頂いて ありがとうございました😊 また 次の 投稿で 会いましょう。

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め・UVケア

クロノビューティ カラーチューニングUV / アリィー

クロノビューティ カラーチューニングUV

日焼け止め・UVケアランキング第20位

コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです!

クロノビューティ ジェルUV EX / アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第16位

クロノビューティ カラーオンUV / アリィーLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク

クロノビューティ カラーオンUV

日焼け止め・UVケアランキング第47位

ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪

アリィー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

• 保存数:62037件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

チェリー🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル WT

アリィー(ALLIE)