• は る か on LIPS 「助けてください…😭思春期ニキビTゾーンの白ニキビ(たまに赤ニキ..」(1枚目)
  • は る か on LIPS 「助けてください…😭思春期ニキビTゾーンの白ニキビ(たまに赤ニキ..」(2枚目)

は る か on LIPS 「助けてください…😭 思春期ニキビ Tゾーンの白ニキビ(たまに赤ニキビ) ..」

助けてください…😭 思春期ニキビ Tゾーンの白ニキビ(たまに赤ニキビ) 写真のような鼻の毛穴の黒ずみに悩んでいます… 肌質はTゾーンはベタついてほっぺは乾燥する混合肌です 今はアクネスの洗顔と化粧水をした後ニベアで保湿しています もうどうしていいのか分からなくて!!!!😭 混合肌や思春期ニキビに効く洗顔料や化粧水良かったら教えて欲しいです🙇🙏 #洗顔 #洗顔料 #化粧水 #ニキビ #悩み #思春期ニキビ #混合肌 #おすすめ

• 辞めます。

辞めます。はじめまして!私も鼻ヤバいです!

• は る か

は る か@haruka426一緒に頑張りましょう!😭

• (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)初めまして、自分もニキビが酷く色々試してきました、洗顔料は自分はロゼット様のものが1番いいと感じました、化粧水は白潤様のものがオススメです

• は る か

は る か@fresh_perfume_0pgなるほど!参考にします!ありがとうございます!

• だ〜

だ〜私は毎日おふろの時間に、ベビーオイルで毛穴が気になるとこをマッサージしてます!少しずつ目立たなくなってきました!

• だ〜

だ〜@haruharuha 私は使ったことないですが、友達は無印のホホバオイルを使っていると言っていたので大丈夫だと思います👍 オリーブオイルは聞いたことがないなぁ😭💦

• は る か

は る か@twinkle_beauty_qu0bありがとうございます!ベビーオイルの代わりにオリーブオイルやホホバオイルはいいと思いますか…?