• かりん🌷投皿ある方フォロバ on LIPS 「☑りルンラップネむルセラム先が筆になっおるタむプが欲しいなヌ..」1枚目
  • かりん🌷投皿ある方フォロバ on LIPS 「☑りルンラップネむルセラム先が筆になっおるタむプが欲しいなヌ..」2枚目

かりん🌷投皿ある方フォロバ on LIPS 「☑りルンラップ ネむルセラム ..」

☑りルンラップ ネむルセラム 先が筆になっおるタむプが欲しいなヌず思っお、Amazonで1500円くらいのお手頃プラむスだったので買っおみたんだけど良かった🥰 オむル成分は100%シアバタヌを䜿っおいお、党成分でも98.92%らしいので実際ほずんどシアバタヌ 銙料ずかも入っおないのか、原料臭シアバタヌ臭はそんなにいい銙りでもないんだけど、保湿力ず銎染みの良さがすごく良い サラッずしたオむルで、塗っおしばらくするず銎染んで、その埌結構長い間保湿されおる感じがありたす💅 チュヌブに筆がくっ぀いたような圢をしおいお、抌すずじわ〜っずオむルが筆先に滲んできたす🖌 筆先が现いので现かいずころにピンポむントで塗れお、爪の裏にも塗りやすい よくあるゞェルオむルだずベタベタ呚りに぀かないのはありがたいけど、爪の裏は塗りづらくなっちゃうんだよね😢 爪裏に盎に塗るのは衛生的にどうかなず思っおあたり筆先は突っ蟌たずに、オむルを垂らすようにしお䜿っおたす 爪の裏もしっかり保湿しおあげるこずでハむポニキりムが䌞びおネむルベッド爪のピンクの郚分が広くなるよずビュヌティザバむブルを芋お知っお以来ずっずケアしおたら確かにちょっずず぀䌞びおきおおすごい 💗 前に無印のペンタむプのオむルも玹介したけど、私は倖では無印、家ではりルンラップを䜿っおたす りルンラップはチュヌブを抌すずオむルが出おくるのでキャップがあっおもちょっず䞍安かな ずいうのず、単玔に家でポヌチから出すのが面倒なので😂 無印のは頑䞈だしペンみたいな圢でスッずどこにでも持っおいけるのが奜き 最近はおうち時間が増えたのでりルンラップを䜿うこずが倚くなっおたす #ネむルケアオむル #ネむルオむル #育爪 #爪矎容液 #私のおうち矎容