「ご無沙汰しております😔体調はだいぶ良くなり..」

みやび
  • みやび

ご無沙汰しております😔 体調はだいぶ良くなりました🌟 巣籠もり生活には なかなか慣れなくて… 皆さんもそうだと思いますが 不安でいっぱいですし💧 最近は 家の中で運動をするようにしました💡 体を動かすと 気分が晴れますし 少しはダイエットにもなるかな、と 動けないことへの罪悪感が減りました😳 情報が溢れているので シャットアウトすることも 大切だなと感じています。 必要以上に、テレビやSNSを 開かないようにしています😅 また投稿を始めます❇️ 相変わらず ひとりで ゆっくりできる時間がないので 少しペースが落ちますが💦 気が向いたら 覗いていってくださいな🌠 よろしくお願いします💕

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼本当に色々とストレスも出てきますよね。 とりあえず、私は布団(:3[_____]の中にいる事が多いです(T-T)

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@pink_blush_e99uなるほど・・・‼️そうなんだぁ〜🍒💕 教えてくれてありがとう(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ

• みやび

みやび@twinkle_glow_g65yblackcherryさん、こんにちは🌟 この事態に慣れてる人なんて 日本にほとんどいませんもんね…😔 朝日を浴びてから布団に逆戻りすると 体のサイクルが乱れにくいのでオススメです☀️

• nori🌱🌱

nori🌱🌱こんばんは✨🌃 snsやTVは不安を大きくする場合が多いですね(・・;) 無理はなさらずに、ゆっくり過ごして下さいね(^^)

• みやび

みやび@panda42501335noriさん、こんばんは🌠 ありがとうございます😊 情報は必要ですが、過多だと辛い。。。 バランスが難しいですね💧

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》みやびちゃん、大丈夫?😭体調悪い時不安だよね💦ムリしないでね😭

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@pink_blush_e99u私と同じだ😭上がったり。下がったり。不安だった💦完治するまで不安だと思うけど、ビタミンとってあたたかくしてたくさん寝て、ゆっくり休んでね💕おやすみ♡♡お返事大丈夫だよ✩.*˚ありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡

• みやび

みやび@maimai0619ぷぅぴぃさん、こんばんは🌟 ありがとうございます😊 微熱が下がらない時はどうしようと 不安になりましたが、無事落ち着きました😅

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈みやびさんこんにちは😊きょんです。 いつも♥️ありがとうございます。 私は毎朝子供とテレビ体操を始めました。 肩こりもほとんどなくなりました⁽⁽ ( ˊᵕˋ ) ⁾⁾ これからも仲良くしてください🥰 よろしくお願いします🙏

• みやび

みやび@x4e1wsuudsl36msきょんさん、こんにちは🎵 こちらこそ、いつも❤️ありがとうございます これからもよろしくです😊 テレビ体操、良いですね✨ 最近体が固くなったなぁと感じていたので ストレッチとか柔軟をしないと…と思っていました😳 やってみます💡

みやびさんの人気クチコミ

2021年09月28日(Tue)