休みの日に近くに買い物に出るのにすっぴんでは厳しい私の顔…そこで程よく肌の色ムラを整えてくれて気軽に使えるものを探していてなんとなく買ったものですが、日焼け止め効果もあり、期待通りの軽い付け心地なので気に入りました!!!感触は固めですが肌にの...
もっと見るクリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第43位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第56位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第142位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る |
サトミ💓さんの人気クチコミ
スキンフードのティントリップです!するする塗れるし、色持ちがいいのでリピート三度目⭐️新大久保で買うのが公式より絶対安いです!※公式1200円新大久保864円スキンガーデンで買いました。今回初めてオレンジみの3番を購入。2番の方がすきだったな...
- 2018.03.04
新大久保にてエチュードハウスのlipglow購入⭐️見た目のかわいさといい塗った感じもいいです!唇が荒れたり、乾燥は感じませんでした😄ほんのり味がします!なにか食べるときは、リップの味が移るので食事前に塗るのはやめた方がいいです😅値段は少し上...
- 2018.03.04
以前からTゾーンのテカリ用に使っているパウダー版あぶらとり紙のフロスティーマットスノーパウダー!パフの汚れが気になりパフを探していましたがついに発見!!無印のパフがジャストサイズ!お直しコスメとして使っているので減りのペースが遅い分パフの交換...
- 2018.03.24
#韓国コスメ#イニスフリーの#アイブロウマスカラです!ブラシが細くて塗りやすく、ちゃんと色づきます😊GOODGOOD新大久保の店員さんがいうには本体カラーが白のものが旧、黒のものが新型らしいです。カラーは同じとのこと#新大久保では税込1036...
- 2019.07.08
食事会に向けて、ティントを購入しました!ジューシーパンティント→さらっと濡れて、しっかり色づく!潤ってくれているので、上からリップを重ねても大丈夫でした🙂ジューシーパンムースティント→名前通り、ムース状の仕上がりです。色味がかわいいです!しか...
- 2020.01.19
浴衣映えにバッチリの赤リップ💄🎈☀️💮発色めちゃくちゃいい!さらっと塗れるし、もちも結構よくて最高😊わたしにとって初のデパコスリップ購入でした😊(3000円くらい)買ってめちゃくちゃ良かったと思う商品なのでみんなにおススメです😊💕...
- 2018.08.26
商品詳細情報SUGAO® AirFit DDクリーム
- SUGAO®(スガオ)
- 生産終了
- ピュアオークル
- ピュアナチュラル
- UVカットで肌を守りながら透明感のある肌へ。様々な肌悩みに応えるベースメイク。すーっとのびてムラなくフィットし、ふんわりトーンアップし、これ1本でメイク完了。 *DDとは:”Deep Defence”のこと。高いUVカット効果で肌の奥に届く紫外線から守りながら、肌を明るく仕上げます。SPF50+・PA++++
- ロート製薬
- 2017/2/26
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション