使用した感想は、、、透明感爆上がりします🌟 程よいカバー力で毛穴レスなツヤ肌に仕上がります✨ カバー力は高い方では無いのでクマやニキビにはコンシーラーが必須です。 毛穴つるん!でナチュラルなファンデーションを求めてる人はぜひ!!!!!オススメです!!!!
もっと見るおすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×化粧下地
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ クリーム チーク ベース | 4,620円 |
| ぼかすとホワッと色づいてくれて、上から違うカラーを重ねても邪魔にならない!微香料でほのかにいい香り♡ | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ モイスチュアライジング メイクアップ ベース | 4,180円 |
| とにかく透明感がすごい。夕方帰ってきてから鏡を見ると…いつもなら絶対くすんでるのに!透明感をゲットしました… | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ サンプロテクション メイクアップ ベース | 4,180円 |
化粧下地ランキング
| テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
| 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA | 1,430円 |
| 黄みを補正して透明感を出してくれる 明るいブルーカラーです🫰🏻 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Amplitude ロングラスティング リキッドファンデーション | 9,900円 |
| 一日中つけててもくすんだりせずにすごくいい!ナチュラルメイク派の人はぜひ♡ | 詳細を見る | |
| 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
| 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
LUNASOL カラーオイルセラム | 7,700円 |
| なじませると境目が本当に分かりにくい 素肌になじみすぎて、、もはや素肌!?ってくらい なりすましてくれます。 | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る | |
| みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,930円 |
| 素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり | 詳細を見る |
あひるかなさんの人気クチコミ
💅ダイソーのサンリオコラボネイル💅SYRUPREDのお色の重ね塗りレビューですあまり綺麗な手でなく申し訳ないです💦画像①ひとさし指からベースコートのみ①1度塗り②2度塗り③3度塗り⬆︎画像②のネイルを重ね塗りしました💕シロップみたいな透明感そ...
- 2017.12.05
個人的に買って失敗したチークでした…お色は73番色が変わる、ティントということに惹かれて購入しましたが…使用感はベタベタするし、発色は悪いし、ティント??という感想リピートしないし、捨てコスメです…好きな方は好きなんだろうなーとは思いますが、...
- 2017.12.22
韓国フェイスマスクシエルビジュマスクパック左みつばちの毒🐝(お肌を柔らかく)右炭(肌荒れを防ぐ)近所の売り場で1枚80円くらいで購入していますが、たぶん約100円くらいのマスクです液がたっぷり入っているので個人的に好きです💕パッケージの見た目...
- 2017.11.23
左から①トランスルーセントメイクアップベースNSPF30PA+++(細長いチューブ)②ティンデッドスムージングベース(部分用ベース)(真ん中のチューブ)③リクイドファンデーション10SPF20PA++***①の下地は水々しい下地ですカバー力は...
- 2017.11.19
失敗コスメでしたわたしの目にはあわず1時間ほど取っては塗ってと練習しましたが二重にはならず、3重になったり、二重になってもやっていない目より開きが悪くなるなど…(2枚目に載せます/グロ注意)3000円近いので買わずに整形費用の貯金にあてたほう...
- 2018.01.03
リピート使いしている眉ティントです他の色と合わせると5〜6本目?他の眉ティントに比べて匂いが良いと思っています刺激も少ないので使用しても目が痛くないです旅行などに合わせて使ってます✈️夜行バスや早朝で時間が少ない時に、眉毛がある状態は個人的に...
- 2017.11.23