• おかしなさらちゃん on LIPS 「私は小さい頃から夕飯後にデザートとしてアイスをよく食べていまし..」(1枚目)
  • おかしなさらちゃん on LIPS 「私は小さい頃から夕飯後にデザートとしてアイスをよく食べていまし..」(2枚目)
  • おかしなさらちゃん on LIPS 「私は小さい頃から夕飯後にデザートとしてアイスをよく食べていまし..」(3枚目)

おかしなさらちゃん on LIPS 「私は小さい頃から夕飯後にデザートとしてアイスをよく食べていました。 ..」

私は小さい頃から夕飯後にデザートとしてアイスをよく食べていました。 私の家庭は『食べたい人は勝手に食べなさいスタイル』なんですね。なのでまぁこの歳までほぼ毎日アイスを食べてたわけです。(21歳) …さすがに太ります。 危機感を感じてアイスをやめようと決意しました!しかし、もはや日課。ニコチン並みに血糖値を上げたがる身体になっているので気持ちだけではやめられません。2日が限界でした。(←中毒か) そのことを知り合いの方(60代)に相談したところ、もずく酢が良いとアドバイスをいただきました🤚 その方はもずく酢だけで食べ過ぎを抑制しただけではなく、人間ドックで引っかかっていた数値を全てパーフェクトにまでしたそうです✨ それを聞いて早速もずく酢を購入し、試してみました。最初はちょっとお腹いっぱいになりやすくなったかも?って感じでアイス食べれちゃったんですが、夕食を食べ始める30分前くらいにもずく酢を食べる方法に変えたところ、夕食を食べ始める頃にはお腹空いてないんです。夕食は食べられますが笑 しかも驚いたことに疲れにくくなったんです!これについては何故かはわかりません。でももずく酢以外に変えたものは何もないのでもずく酢でしょうね。 どうしてもアイスやケーキが食べたくなった時は午後2時に食べるようにしています。この時間が一番吸収されないので👍 食べ過ぎで困っている方、健康マニアの方はぜひ夕食前もずく酢を試してみてください😆🌼 #ダイエット #もずく酢 #簡単ダイエット #人間ドック #健康 #食べ過ぎ たべ #私のおうち美容

おかしなさらちゃんさんの人気クチコミ