• si_kita on LIPS 「こんにちわ❤こんばんは💜おはようございます💛ちゃんᎡizeです..」(1枚目)
  • si_kita on LIPS 「こんにちわ❤こんばんは💜おはようございます💛ちゃんᎡizeです..」(2枚目)

si_kita on LIPS 「 男子ウケがいい子について💩 ..」

こんにちわ❤こんばんは💜おはようございます 💛 ちゃんᎡizeです!(ちゃんえなさん風) 男子ウケがいい子について💩 (スタンプは気にしないで! 好きなの…) 私は結構男子と仲が良くていつも授業中モテる子の話をしているんですけどその時のお話をします!! 学年3大モテ男君が近くの席という奇跡⭐ 毎日目の保養サイコーーー❤ 🏀・・・バスケ部の学年一のモテ男君 ⚾️・・・野球部のモテ男君 🎾・・・テニス部のモテ男君 💩・・・わたし 💩可愛いと思う仕草ってある? 🏀髪を耳にかけるのエロくね? ⚾️🥎それな 💩っていうことは私もそれすれば可愛いっていうこと!? 🏀お前は論外 💩・・・はいっ次! 💩好きな匂いは? 🥎無臭 🏀何か匂いは欲しい... シャンプーの匂いって可愛いよね ⚾️ハンドソープの匂い 🏀🎾wwwどんな女子だよ 💩逆に女子の嫌いな仕草は? 🏀付箋食べる奴 (同クラにいた子です) 🥎体育とかでめっちゃ巨人の奇行種みたいな ぶりっ子の走り方する奴 ⚾️うーん...課題出さん奴 💩みんな質問は嫌いな仕草なのに嫌いな奴答えてるww 最後に至っては可愛い💕 💩ぶっちゃけ顔と中身どっち重視? 🏀顔6中身3 💩あと1どこいった? 🏀あっ、失くした 🥎中身やろーもし可愛い子と付き合って一緒に帰ってもコミュ症とか嫌だ ⚾️かおー 💩(野球部君はもう回答がヤバイですねw) 💩最後に身長ってどう思う? (私・・・中2で150💜友達・・・中2で168)やべぇ 🏀小さい方が可愛いって思う 🥎彼女がデカかったらちょっと悲しい😢 ⚾️小さいほうがチワワみたいで可愛い♥️ 🏀🥎💩・・・・・・・・・・・・ ということで終了です! 野球部君はもう論外っぽくなりましたが 可愛いので許しましょう! やっぱり男子の可愛いと女子の可愛いって違いがあるんですね😎 まとめ ・やっぱり顔は大事🥳 ・コミュ症は無理らしい! ・身長が小さくても大丈夫😘 ・匂い 香水✕ シャンプー系○ ❤&📎➕フォローもお願いします! リクエスト、コメント募集中ですー! 長かったと思いますがご視聴ありがとうございます🙇🏻️🙇🏻️ 以上非リア代表 Ꭱizeちゃんでした! 彼氏が欲しい... #男子目線 #男子ウケ

si_kitaさんの人気クチコミ