Product affiliate473657img small

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の使い方を徹底解説「ZEESEA(ズーシー)ダイヤモンドシリー..」

しるこ
  • しるこ

ZEESEA(ズーシー)ダイヤモンドシリーズ  カラーマスカラ 銀色ダイヤ 使ってみました! 【商品情報】  💎中国のコスメブランドZEESEA  💎色ごとに違うブラシヘッド  💎さまざまな色を用意し、メイク全体のハイライトとなるように  💎速乾、ウォータープルーフ  💎クレンジングで落とす  💎全9色 各1200円~1400円程度   ※Qoo10やAmazonなどネットで購入可能 【使ってみた感想】  もーーーーーー  キラキラ好きにはたまらないマスカラです!!  まつげキラキラさせるって!!  そんなこと考えたこともなかったけど  やってみたら本当に素敵で…✨  使う前のイメージはポロポロ取れちゃうのかな  って思ったんですが  10時間くらい経ってもほぼそのままでした!  ただ、重さがあるからなのか  カールは落ちてきやすかったです。  マスカラ下地とか、カールキープ力のあるマスカラを  先に使用しておくのがオススメです🐥  また、上まつげにも下まつげにも全部塗っちゃうと  パーティーに行く人みたいなことになるので  目尻側のまつげだけなど部分的にすると使いやすいと思います!  特に私が気に入っている使い方は  下まつげ中央だけに塗る方法!  瞳がうるっと見えてこの上ない可愛さです…!! ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚*  全9色のなかでキラキラなのはこれ1つなのですが  他のカラーマスカラもめちゃめちゃ可愛いです…  ダーチーピンクという色が特に気になっていて  たぶん買っちゃうと思います🙋

• やちる

やちるコメントお邪魔しますm(_ _)m これ、気になってました!ブラシが小さくて、ポイント使いしやすそうですね😄 問題は、40代が使ってもイタくないか…😓 ZEESEAは、アイシャドウパレットとハイライトを持ってるので、こちらのマスカラも見ただけでウキウキしてしまいました💖

• しるこ

しるこ@parakiss324 大英博物館のコラボ気になってたんですー!! 新色出るんですね!チェックしてみます✨

• やちる

やちる@oshiruko_do_nn中国コスメ、パッケージデザインや色味が独特で、ちょっとハマりました😍 大英博物館コラボのアイシャドウに新色が出たので、コロナが少し落ち着いたら、このマスカラと一緒に買おうか考えてます✨

• しるこ

しるこ@parakiss324 コメントありがとうございます✨ 正面から見ると正直わかりにくいので ポイント使いならどんな年齢の方も使えるかと! そうなんですね💡 ZEESEAは良いものがたくさんありそうですね👏

• ぷ り ん

ぷ り んほんとキラキラ好きにはたまらないっ🤩💕 めちゃめちゃ可愛いですね\( ˆoˆ )/♡

• しるこ

しるこ@____ppn 可愛いですっ🙌 テンション上がりましたっ🙌

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS