• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - 4月からRAXYを始めました。

4月からRAXYを始めました。 これを毎回記録したくてLIPS投稿始めたようなものなので、届くのが楽しみでわくわくそわそわしておりました。笑 偶然にも今日は自宅待機の日でお昼に郵便受け見たら届いてました というわけで、boxに入っていたものを書き連ねていこうと思います。 ・24h cosme ミネラルアクアルージュ (ミスティオレンジ)1,800円税抜 ・メークソリューション まつ毛埋めライナー (ブラウン)1,100円税抜 ・アッドミー フェイスクレンジングパッド 600円税抜 ・nini スクラブ&バスソルト(ネロリ) 350円税抜 計3,850円税抜でした。 細かく言及はしませんが、 ・24hコスメのリップは試し塗りするととても良いオレンジ🍊で肌の色にぴったり嬉しい! ・アイライナー苦手でサボりがちだけどまつ毛埋めるだけならならやってみよう。目の色がこげ茶なのでブラウン合うから嬉しい! ・クレンジングパッドなんじゃそれは…200回も使えるらしい面白そう、今日から使おう! ・バスソルト使わないけどスクラブとして使えるんだ、香りもいい感じ、使ってみよ! という感じです。笑 人によって評価は様々だと思いますが支払った金額の倍ぐらいのものが入ってて開ける楽しみもプラスされてとても楽しいなと思いました( ´﹀` )♩ 来月も楽しみです。 余談 先月末にコスメのサブスクというものを初めて知りました。知るの遅すぎる… マイリトルボックス、ラクシー、ブルームボックスの3つでどれにするか悩んだ結果ラクシーにしました。 マイリトルボックスがダントツでかわいい💕けれど、雑貨は増やしてばかりなのでやめておこう。ブルームボックスは一番手頃だしスキンケアサンプル色々試せて面白そうだけれど、スキンケアはCLINIQUEでけっこう決まっちゃってるしなぁ。ラクシーはメイクアップ中心選べるし使いやすいアイテムが多そうだな、よく入るらしいパックは確実に使うし色々試せるのいいな。ということでラクシーに決めました。正直全部買いたい。笑 #raxy