• こばちりん on LIPS 「Raxy12月号開封(´﹀`)♩今月も全員共通ということで、シ..」(1枚目)

こばちりん on LIPS 「Raxy 12月号開封 今月も全員共通ということで、シスレーコ..」

Raxy 12月号開封( ´﹀` )♩ 今月も全員共通ということで、シスレーコラボでした!!高すぎてとても自分では買えないので、試すのが本当に楽しみです。 ちなみに先月のSK-IIの1枚1800円ぐらいのフェイスマスクは結婚式に参加する前に使いました!肌の調子が整いすぎて衝撃を受けました。すごかったよ… では、今月の中身をご紹介です! シスレー エコロジカル コムパウンド 10ml×2→約3,760円 有名な乳液です。これは最初から入るよ〜と宣言されていたので、とっても楽しみにしていました。すごく伸びが良いので意外とコスパは悪くない…みたいなレビューを見ましたね。 ミニサイズなので、年末年始に実家に帰るときに持ち帰ろうかな…と思っています。 シスレー シスレイヤ インテグラル クレーム コントゥール デ ユー 2ml→約2,530円 アイ&リップクリーム!金額高すぎてもったいなくて使えないのでは…と思ってしまう…。アイクリームはあまり使わないので、リップに使うかなと思います。小さすぎて紛失しそうなので、箱に入れたまま保管…笑 シスレー フィト リップ ツイスト 1ml→約1,900円 19番のバレエという色でした! 肌なじみの良さげなピンクって感じ。 使いやすそうで嬉しいです!! 以上で約8,190円! とってもミニサイズばかりなのに、さすが高級ブランド… Raxyをスタートしてもう9ヶ月。 普段あまり買い物をしない人間なので、毎月の少しの贅沢という感じで楽しい〜(*′ლ‵*) 最近は整理整頓にハマっていて化粧品以外はどんどん捨てています。 化粧品だけは一つも捨てられない笑 来月も楽しみです! #raxy #sisley