• yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「AMUSEクリームバームインファンデーション✼••┈┈••✼•..」(1枚目)
  • yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「AMUSEクリームバームインファンデーション✼••┈┈••✼•..」(2枚目)

yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「AMUSE クリームバームインファンデーション ..」

AMUSE クリームバームインファンデーション ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 先日の購入品で紹介したクリームファンデーションです✨ クリームとリキッドの中間の様なテクスチャで、肌に密着してくれます。 2色展開でMoonlight(明るめ)を購入してみました。 わたしも含め色黒さんが使う場合、トーンアップ下地やコントロールカラーがなくてもこれだけで肌を明るく見せてくれます。首の色と違うってことが起きないように注意が必要です💦(暗めのカラーも気になるので機会があれば欲しいです!) つけると肌を一気に水光肌に導いてくれます✨ パフの広い面で乗せて大まかに広げ、狭い面で仕上げると良いです。ツヤ感タイプなのでカバー力は…と思いきや意外とカバーしてくれます!(ジョンセンムルのクッションファンデと同じくらい) クッションファンデ買う時付いてくる換えのパフにはケースがついてて良心設計でした!パケもシンプルで可愛く、テンション上がります♡♡ SPF50+PA+++としっかりUVカットもしてくれるのでこれからの季節大活躍です!落ちにくさに関してですが、今長い外出をしていないので落ち着き次第、追記もしくは別で投稿させていただきます! 気になる方チェックしてみてください✨最後まで見てくださってありがとうございます! #クッションファンデ #クリームファンデ #ファンデーション #韓国コスメ #Amuse #AMUSE #amuse