MiMCナチュラルホワイトニング ミネラルパウダーサンスクリーン SPF50+ PA++++

• ナチュラルホワイトニング ミネラルパウダーサンスクリーン SPF50+ PA++++/MiMC/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルホワイトニング ミネラルパウダーサンスクリーン SPF50+ PA++++/MiMC/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MiMC ナチュラルホワイトニング ミネラルパウダーサンスクリーン SPF50+ PA++++(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんにちは(」・ω・)💓今回は、初!の、L..」

みぃ🌸
  • みぃ🌸

こんにちは(」・ω・)💓 今回は、初!の、LIPSからのプレゼント🎁 当選しました!!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ #MiMC #ナチュラルホワイトニングミネラルパウダーサンスクリーン です! ずっと使ってみたかったMIMCの商品😭❤️ めちゃくちゃテンション上がりました!! まずは見た目がめちゃくちゃかわいい!!! 持ってるだけでテンションがあがります💓 私はファンデをした後、いつも使うパウダー代わりに 顔にポンポンしてみたのですが、 すごくナチュラル!! サラサラになるし、すごく自然にトーンアップも してくれます!!😳 パフがついててそのまま顔にポンポンするだけだから すごく簡単!!! SPF50 PA++++ なのに!この軽さ!ビックリです!!! パウダーだけだとちょっと不安、って人は 下地やファンデで日焼け止め効果が 入ってるものと 合わせて使うといいと思います!❤️ 今から暑くなって日焼けが怖い時期に入るので どんどん活躍してもらいます😍😍 是非買おうか迷ってた人も試してみてください!! #提供_MiMC

おすすめアイテムMiMC×日焼け止め(顔用)

ナチュラルホワイトニング ミネラルパウダーサンスクリーン SPF50+ PA++++ / MiMC

MiMC

”お肌弱いけど毛穴消したい女子あつまれ♡乾燥せずトーンアップ効果もあります。”

日焼け止め(顔用)

ナチュラルホワイトニングミネラルパウダーサンスクリーン(コンパクトタイプ) / MiMC

MiMC

”既に使用していますが、クリアピンクが良いのか、肌に透明感が出ている気がします😳”

日焼け止め(顔用)

ナチュラルエイジングケアミネラルパウダーサンスクリーン SPF50+ PA++++ / MiMC

MiMC

”とても良くて、肌が綺麗に見えるし、ポンポンすればテカリも治るので、お直しにも良いです◎”

日焼け止め(顔用)

MiMC×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

&be

UVミルク

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

”素早くなじんでくれるので白浮きもしない❗ メイクの時などにも使える日焼け止めです😳”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20838件

RMK

UVフェイスプロテクター アドバンスド

”肌は軽やかで、素肌感・透明感のある肌みたいでした🙌”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

みぃ🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ナチュラルホワイトニング ミネラルパウダーサンスクリーン SPF50+ PA++++

日焼け止め(顔用)
2013/3/7(最新発売日: 2021/3/3)
MiMC(エムアイエムシー)