Product affiliate182464img small

ちふれアイ カラー(チップ付)

• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ アイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「色素薄い系eyeなら、これしかない。━━━..」

ひめか。
  • ひめか。

色素薄い系eyeなら、 これしかない。 ━━━━━━━━━━━━ どうもっ!! ひめかです! 今日は前の投稿でも言っていた塗るだけで、 ツヤっと濡れ感のある衝撃の390円アイシャドウについて ご紹介します☆*゚ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 〘ちふれ アイ カラー〙 #79 こちらはピンクとブラウンの2色組になっています! ピンクは本当にとにかく可愛くて、 ほんのりブラウンがかっていてとにかく可愛くて可愛いくて…💖 塗るだけで色素薄い感じの女の子に演出できます 涙袋にいれてもぷっくりなると思います! ブラウンは引き締めとしていいと思います! ブラウンはいい意味でどこにでもありそうな感じのブラウン(笑) 質感はしっとり、高密着系です しっとり系なのでツヤっと濡れたようなツヤ感が出ますよ😸 涙袋にも使えちゃう! ピンクは涙袋のハイライト、ブラウンは涙袋の影として 使うのが良さそうかな🤔 涙袋に使うのなら これ一つで簡単なアイメイクなら完成しちゃうと思います! 今度投稿してみようかなあ…笑 難点は少しチップがベトベトする感じで使いにくいのと パッケージが安っぽくて開けにくいとこかな… でもまあ390円だから全然許せちゃう! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ なんとなんとこの商品、この春で廃盤らしいんです…😢 こんっなに可愛いくて安いのに勿体ないなあ、て感じです 気になった方は今すぐお店へっ!! ではでは! #ちふれ#アイメイク#アイシャドウ#色素薄い系#プチプラ#涙袋濡れ感#ツヤ感#高密着#しっとり#ピンク#ブラウン#ピンクブラウン

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄひめっ♡♡ いや、待て待て待て 雰囲気可愛すぎんか?( ˙-˙ ) めっちゃ尊敬しますっっっ(笑)

• ひめか。

ひめか。@kyouka_akaきょーーかっ!!!! 雰囲気可愛いほど言われて嬉しいものは無い(笑) ありがと笑笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82040件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20919件

パーフェクトスタイリストアイズ

ひめか。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイ カラー(チップ付)

2006/10/1(最新発売日: 2016/9/1)
ちふれ(Chifure)