ロレアル パリシャインオン

• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ シャインオン(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!❁︎❁︎オレンジティー..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎オレンジティーリップ❁︎❁︎ オレンジブラウンが可愛い!!!!!! ひと塗りでオシャレに垢抜けられるリップを紹介します𓂅𓂅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ロレアルパリ シャインオン 956 ティーオレンジサングイン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オレンジティーみたいなオレンジブラウンでほんとに可愛い…𖠚ᐝ 特にイエベさんにおすすめです!! 指でとって透け感を残すようにぽんぽん塗ると、おしゃれで可愛いんです…💭 うるうるなツヤ感も乾燥しないところも、全部が大好きなリップ𓅪𓂃 ほんのり血色感のあるオレンジブラウンでこなれ感漂う女の子に…𓍯𓈒𓏸 ぜひ試して見てくださいっ🧸🧸 私の今までのおすすめリップが #はかなのおすすめリップ で見ることができます! ぜひ見てくださると嬉しいです!!!

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)このカラー素敵すぎます✨ そして縦じわのない儚那さんの唇好きです♡

• 儚那

儚那@12_anenumooさん❤︎ オレンジブラウンめちゃめちゃ可愛いですよね…!! わぁぁぁぁありがとうございます(⑉・ ・⑉)

• Lily

Lily儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ このリップ最高にかわいい ... !!! Qoo10で私も最近コスメ爆買いしちゃうんだよね😭😭 自粛中だから外出られないから !!!! ああ、!!!これも欲しいよ ... 😭😭

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinLilyちゃん❤︎ だよね…!!!!オレンジブラウンが絶妙すぎて…💭💭 私も最近Qoo10でコスメ買った!!!!爆買いしちゃうよね… これもめちゃめちゃおすすめだよ!!!!

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯儚那さん🖤 リップの色も素敵ですし、何より唇が美しい…🤭 ぷるぷるでとっても羨ましいです✨

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@fleurs_confite8お返事嬉しすぎます😭 ケアの賜物なんですね!!! 過去に投稿していたら申し訳ないのですが、どんなケアをされてますか!?? 差し支えなければ教えていただけると嬉しいです😢

• 儚那

儚那@fabulous_perfume_r6fvねぴこさん❤︎ わぁぁぁぁぁあ嬉しすぎます…!!!!!!!!! ちょっと放置したら一瞬でかぴかぴで皮むけむけになるめんどくさい唇なんです… そう言っていただけるとめちゃめちゃ嬉しいです…!!!!!

• 辞めます……

辞めます……アヤシオ組🇰🇷です♡ オレンジティーリップ可愛いですね😍 やっぱロレアルパリは、最高ですよね❣️ 唇…きれい過ぎる🌼参考になります🙏 これからも頑張って下さい♡

• 辞めます……

辞めます……@fleurs_confite8コメントの返事ありがとうございます!! そうなんですか!!買いたいけど…コロナウィルス流行っているのでお出かけが出来ない… 🤣🤣🤣🤣🤣

• 儚那

儚那@orange_beauty_9235アヤシオ組さん❤︎ オレンジティー色のリップ可愛いですよね…!!! ほんとに…なんで今まで買わなかったんだろう…ってくらい最高のリップでした❤︎❤︎ 参考になれて嬉しいです!!!! これからも頑張りますっ!!!

• ねこ

ねこはっ…!!!! オレンジティーのリップだぁ…!!! ありがとうございます…!これ欲しい… あぁぁ可愛い😭これも永久保存にしよ…うん、そうしよ…

• 儚那

儚那@supreme_sounds_moynねこさん❤︎ 実は昨日のメイクでつけてたんです…(⑉・ ・⑉) めちゃめちゃおすすめです!!!!!!! わぁぁぁぁ嬉しすぎ…ありがとうございます❤︎❤︎

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2021件

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ シャインオン

2017/11/1(最新発売日: 2020/4/10)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)